P4tterN
Активный участник
- Дней с нами
- 2.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Я про скидкикапсулы давно добавили
Я про скидкикапсулы давно добавили
думаю брать только китай по 100ршо по капсулам? какие закупать
Это что-то на эльфийском, да?Почему именно их?
А на капусулы с автографами игроков стоит обратить внимание? Всякие там дики стейси и прочие забавные надписи, я бы их взял...или это не так уж профитно?...
Вообще скока бы ни закупался капсулами они всегда в плюс выходили, сложно с ними обосраться
Другое дело это найти что-то хайповое и урвать побольше. По решафлам тоже не особо понятно, да и они вроде бы никогда особой роли не играли, если тока фул дисбанды или чето такое
на казахском Алга авангар!Это что-то на эльфийском, да?
в этом году Габеша решил везде и всех кинуть,эдайкий сукин сынГм... А где скидки на капсулы? Завтра жу финал уже...
Объясни для не задротов, китай это tyloo?думаю брать только китай по 100р
Думашь? Абидко тогда.в этом году Габеша решил везде и всех кинуть,эдайкий сукин сын
не знаю,я тоже жду эту скидку. Даже бабосы в стим подсобирал.Думашь? Абидко тогда.
Чёт походу настало время всеобщего упадка(
Скорее всего 8го числа. Последний день или после финалаДумашь? Абидко тогда.
Чёт походу настало время всеобщего упадка(
Я все шекели по сусекам наскрёб, остатки капсул прошлого мажора распродал (почти все), а тут такая подстава(не знаю,я тоже жду эту скидку. Даже бабосы в стим подсобирал.
Будем надеяться на последние дни)
на прошлом легенды охуенно просто зашли из-за большей цены,чем обычные капсулы)Господа, есть идеи, что будет спросом пользоваться?
Или тупо капсулами затарится?
Кэпсулы ёбана в рот и не еби себе мозг. Минор/ЛегендыГоспода, есть идеи, что будет спросом пользоваться?
Или тупо капсулами затарится?
Я так и думал примерно. Только хотел всех трех примерно поровну брать.Кэпсулы ёбана в рот и не еби себе мозг. Минор/Легенды
Сливай весь баланс под 0 на эти скидки патушта след эвент через 8 месяцев
В помощьЯ так и думал примерно. Только хотел всех трех примерно поровну брать.