Smyga Бог флуда 10 Апр 2017 #101 Истребитель Пидарасов написал(а): Максим, я нашел Посмотреть вложение 59578 Нажмите для раскрытия... Там лучше есть фото в жареном виде
Истребитель Пидарасов написал(а): Максим, я нашел Посмотреть вложение 59578 Нажмите для раскрытия... Там лучше есть фото в жареном виде
Smyga Бог флуда 10 Апр 2017 #102 Истребитель Пидарасов написал(а): А есть видео где её... ЖАРЯТ! АХААХАХАХАХАХАХ"!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... К сожалению, нет. Снять тоже не получится, ибо жареное мне сейчас нельзя. Пост батенька Реакции: Истребитель Пидарасов
Истребитель Пидарасов написал(а): А есть видео где её... ЖАРЯТ! АХААХАХАХАХАХАХ"!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... К сожалению, нет. Снять тоже не получится, ибо жареное мне сейчас нельзя. Пост батенька
krash121 SOSOCHEK Забанен 21 Апр 2017 #104 simonom написал(а): Только что смотрел и выпало 2 дропа Нажмите для раскрытия... Повезло, у меня вообще даже лайв Посредник не обновляется Через streambonus смотрел?
simonom написал(а): Только что смотрел и выпало 2 дропа Нажмите для раскрытия... Повезло, у меня вообще даже лайв Посредник не обновляется Через streambonus смотрел?
simonom Активный участник 22 Апр 2017 #105 krash121 написал(а): Повезло, у меня вообще даже лайв Посредник не обновляется Через streambonus смотрел? Нажмите для раскрытия... Да,через этот сайт я смотрел Я сейчас второй день смотрю,и только сейчас выпало
krash121 написал(а): Повезло, у меня вообще даже лайв Посредник не обновляется Через streambonus смотрел? Нажмите для раскрытия... Да,через этот сайт я смотрел Я сейчас второй день смотрю,и только сейчас выпало
saskeelya Участник 22 Апр 2017 #106 simonom написал(а): Да,через этот сайт я смотрел Я сейчас второй день смотрю,и только сейчас выпало Нажмите для раскрытия... ты че волшебник?
simonom написал(а): Да,через этот сайт я смотрел Я сейчас второй день смотрю,и только сейчас выпало Нажмите для раскрытия... ты че волшебник?
simonom Активный участник 22 Апр 2017 #107 saskeelya написал(а): ты че волшебник? Нажмите для раскрытия... Как ни странно 2 скина подряд выпало
Sevenon Бог флуда 22 Апр 2017 #108 Там сейчас саммит идет, даже Твиттер не нужен, с которым возникали проблемы
Tvorog Новый пользователь 24 Апр 2017 #111 SeLive написал(а): Я так полагаю что уже всё и дропа больше не будет? Нажмите для раскрытия... Сейчас будет финал бо5 и все
SeLive написал(а): Я так полагаю что уже всё и дропа больше не будет? Нажмите для раскрытия... Сейчас будет финал бо5 и все
climhta Александр 24 Апр 2017 #112 Сегодня чуваку реально нож выпал. Проверил его стим-профиль и нашел там этот нож.
Axejester Top gamer in the world Забанен 24 Апр 2017 #113 climhta написал(а): Сегодня чуваку реально нож выпал. Проверил его стим-профиль и нашел там этот нож. Нажмите для раскрытия... Серьезно? А ничего что этих ножей как говна падает?
climhta написал(а): Сегодня чуваку реально нож выпал. Проверил его стим-профиль и нашел там этот нож. Нажмите для раскрытия... Серьезно? А ничего что этих ножей как говна падает?
Calipse Новый пользователь 18 Июл 2017 #114 что делать если на стрим бонусе нет изабражения трансляции а чат есть? и дасца ли подарок если черный экран будет
что делать если на стрим бонусе нет изабражения трансляции а чат есть? и дасца ли подарок если черный экран будет
Тыц Опытный 18 Июл 2017 #115 Calipse написал(а): что делать если на стрим бонусе нет изабражения трансляции а чат есть? и дасца ли подарок если черный экран будет Нажмите для раскрытия... у меня ок, мб впн юзаешь?
Calipse написал(а): что делать если на стрим бонусе нет изабражения трансляции а чат есть? и дасца ли подарок если черный экран будет Нажмите для раскрытия... у меня ок, мб впн юзаешь?
Calipse Новый пользователь 18 Июл 2017 #116 да нет оно появилось а потом снова пропало инет упал и после этого опять черный
INFINITE92 hell. 18 Июл 2017 #120 Vlados11 написал(а): А если так то есть шанс получить плюшку от старладера?- Посмотреть вложение 67966 Нажмите для раскрытия... ING написал(а): коробки так же падают если смотреть с сайта? Нажмите для раскрытия... Если смотреть через стримбонус и зайти на твич, то показывается что вы оффлайн, поэтому лучше откройте 2 вкладки, или 1 на выбор
Vlados11 написал(а): А если так то есть шанс получить плюшку от старладера?- Посмотреть вложение 67966 Нажмите для раскрытия... ING написал(а): коробки так же падают если смотреть с сайта? Нажмите для раскрытия... Если смотреть через стримбонус и зайти на твич, то показывается что вы оффлайн, поэтому лучше откройте 2 вкладки, или 1 на выбор