Badfox1988
Король Слоупоков
- Дней с нами
- 3.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 690
Всё в инвентарях есть, проверял.там выше чувак скрины пруфов кидал, что падает, мне упало тоже, так что не наеб
та же хренья 2 день смотрю мне нихуя неупало а другим по 2-3 шмотрки подряд падает пздц
дак ты её принять в любом случае не сможешьТакой вопрос, если тебе надо ждать 15 дней до обмена, вещь не придет? :-(
день 3 неприрывного просмотра(кроме сна) до сих пор нету дропа так стрим в добавок подлагивает(качество падает)я 2 день смотрю мне нихуя неупало а другим по 2-3 шмотрки подряд падает пздц
в этом браузере (пользователе) логинился в вк, твиттере и т.д.?Когда захожу на сайт нажимаю на зайти через steam все робит ,но когда нажимаю на Привязать ВК пишет ''Сначала войдите в систему" и так на остальных !!!
- Посмотреть вложение 59486 Помогите пожалуйста !!!
Хотя я зашел через стим!!!
Помогите плиз
дав этом браузере (пользователе) логинился в вк, твиттере и т.д.?
I know that feel, bro...Эх, сколько ножей падает, а мне ниуя :ъ
Но у тебя ... нет жены !!! АХАХАХААХАХХ АХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХ Х ОХОХОХОХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Школьник твой папаша! АХАХАХАХАХАХ
Го к твоей маме.) ПХАХААХХАХАХАХ
После фразы: "обещаю, фапать не буду" фоток точно не будет. Если умеешь пользоваться поискам по картинкам, то без проблем найдешь мой профиль в вк. Там фото полно.Это конечно хорошо, что ты адекватно отвечаешь, НО... фотки жены будут? Лучше в лс, обещаю, фапать не буду.