Стал выбор между карточками

• Автор темы Автор темы brQQnly
  • Дата начала Дата начала
какую ту хуйню несешь, бро, мой совет: бери 750ti б/у на олх с проверками или с алика. Ей на бп насрать, даже честных 300вт ей хватит.
На шину PCI забей, потери как и писали выше смешные и то, только в определенных задачах

• Like +1
Реакции: 1134hell и brQQnly
На таобао вроде 750ti были дешевые, не помню сколько ща стоят

На таобао вроде 750ti были дешевые, не помню сколько ща стоят
В гугле вбил, но там много taobao с разными доменами. Какой из них настоящий, хз...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну хз.Я с 350 блоком без проблем ее запускал:6:
Мб от производителя зависит
Может быть как варик купить китайского бренда?
--Ссылка удалена--
Например тут

В гугле вбил, но там много taobao с разными доменами. Какой из них настоящий, хз...

--Ссылка удалена--
Например тут
Хер знает... У меня msi вроде была(а вообще, они все китайцы, не?) .
Тщательнее читай описание и ищи без доп. питания, хуле ещё посоветовать?(я так-то нихуя не специалист и почти все делаю методом тыка и спрашивая на том же форуме)
P. S:Если что, блок заменить - не так уж дорого. Так что, покупай и не еби мозги(себе) .

--Ссылка удалена--
Например тут
у 750 ti нe должно быть разьема vga, китайцы клепают карты под серии 700 и 900 а на деле стоит чип от 500 или 600серии таких видосов полно на ютубе. https://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-750-ti-ru#pdpContent=2

у 750 ti нe должно быть разьема vga, китайцы клепают карты под серии 700 и 900 а на деле стоит чип от 500 или 600серии таких видосов полно на ютубе. https://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-750-ti-ru#pdpContent=2
Вообще-то должен быть(у меня на MSI 750ти был:
1024.png

Его вроде, только с 900 серии убирать стали, да и то не везде (на 10xx его, понятное дело, уже не встретить)

• Like +1
Реакции: yuri_zzz
Вообще-то должен быть(у меня на MSI 750ти был:
1024.png

Его вроде, только с 900 серии убирать стали, да и то не везде (на 10xx его, понятное дело, уже не встретить)
я ссылку кинул на офф сайт, там vga указан, но может быть ошибаюсь

На 750ti vga есть. Я свою брал с тао в укр. По доставке с ценой вышло 48$ (брал доставку по воздуху, поездом на 4$ дешевле)

vga убрали у 9 серии
750ти есть даже без доп питания, кстати можешь посмотреть ещё на 950, теже яйца только в профиль, можно найти плюс минус по той же цене и так же без доп питания
на pci-e 2.0 и pci-e 3.0 не смотри, реальную разницу заметишь только на топовых картах, на всех остальных это уже погрешность