Может файлообменик американский?Если ты не баба, готовая дрочить перед вэбкой, то наверно нигде
На вторую работу не могу, потому что в любой момент могут вызвать, а вызывают часто.Иди на вторую работу раз времени предостаточно
каким образом? поделись будь добр =)Через фортнайт можно поднять
Кто вкурсе, тот вкурсекаким образом? поделись будь добр =)
Я не могу брать кредит из-за работы(((Возьми кредит на максимальную сумму, купи крипты, подожди пока курс подрастет ( он меняется чуть ли ни каждый день), продай крипту, закрой кредит и забери профит себе.
Ахуенный совет, ТСу он очень поможет.Кто вкурсе, тот вкурсе
P.s. можно и больше
Парень тоже может дрочить перед вэбкойЕсли ты не баба, готовая дрочить перед вэбкой, то наверно нигде
Сука не могу лойс поставить в флудилке) В ГИЛОСАхуенный совет, ТСу он очень поможет.
![]()
А чего я должен спалить хайды прямо в теме, в личку могу написать(ибо сам знал эту тему уже давно)Ахуенный совет, ТСу он очень поможет.
![]()
ты про перепродажу кодов в фортнайте?Кто вкурсе, тот вкурсе
P.s. можно и больше
почему именно перепродажу, можно самому их продавать, не?ты про перепродажу кодов в фортнайте?
ну их нужно изначально где-то взять, я знаю тему про фарм этих кодов через смартфоны в магазах техники - больше вариантов, кроме перекупки, не знаюпочему именно перепродажу, можно самому их продавать, не?