СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!)0)0)

Arsenkooo135

Любитель трепать не по делу
Всеми любимому пользователю форума и продавцу ключей :kappa: Кубику дали кт )0)))
upload_2016-9-14_22-33-41.webp

Его грешная душа (Steam) предстала перед судом Бога (Гейба) и отправлена прямиком в Ад (ban). Пресвятой @Padre , отпевайте усопшего Кубика, облегчите его муки. :trolldad:

А почему на его стим странице никак этот бан не отображается?)

Последний раз в сети: 29 мин. назад
Community banned: None
Trade banned: None
VAC banned: None

No special reputation

Интересно, а за что кт ?Кто-то уже знает ?
ну написано комьюнити бан, значит куча народу в профиль репортов накидала, обман или еще что, вот и кинули бан
Нельзя обмениваться, добавлять в друзья, комментировать, создавать обсуждения, запускать трансляцию и т.п. Но этот бан даётся на неделю-месяц
а че так мало то?

Его грешная душа (Steam) предстала перед судом Бога (Гейба) и отправлена прямиком в Ад (ban). Пресвятой @Padre , отпевайте усопшего Кубика, облегчите его муки. :trolldad:
В единый центр отпевания(ЕЦО) поступила информация,что бан временный и вообще Кубинский бессмертен,посему предлагаю ликовать помолчать под енту песенку хотя-бы минуту,ибо его пришествие не за горами.

Ну я про это же. Обычно такие баны отображаются в профиле, у него же в профиле все чисто. Так что думаю что это вброс
Щас бы верить этой надписи которая даже вак который указан в профиле не отображает в 90% :\
upload_2016-9-14_23-8-56.webp

так комьюнити бан не отображается в профиле, у меня есть такой акк

Назад
Сверху