Серый_Лис
Флудер
- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
Мдаа, человек пишет не просите много, а то давать ключи не будут, сам тем временем сливает ооочень годную тему
Боже мой,прости конечно,но ты даун. Что тебе и другим мешает прочитать ебучие комментарии. Не мой ето способ! Мой совсем другой бля. Как же горит. Надо розыгрыш сделать,чтоб отпустило.
Смешно ему,новорег бля.
У кого-то конкретно бомбануло!Боже мой,прости конечно,но ты даун. Что тебе и другим мешает прочитать ебучие комментарии. Не мой ето способ! Мой совсем другой бля. Как же горит. Надо розыгрыш сделать,чтоб отпустило.
Смешно ему,новорег бля.
Не обращай внимания, это способ общения такой у некоторых индивидовУ кого-то конкретно бомбануло!
Заметь я никого не оскорблял, так что не будем переходить на личности. И для справки почитай значение слова "Даун".
А на что жаловаться то?Щас кубик нажалуется одминам, шо тут раскрытие коммерческой тайны полным ходом идёт
Да меня отпустило уже,просто смешно,что даже после того,как @Van_Blame отписал,что тема не моя (а мою он покупал) ТС дальше кудахчет,что слил мой способ.Щас кубик нажалуется одминам, шо тут раскрытие коммерческой тайны полным ходом идёт
Я Близзарту тоже пробовал писать, аналагично почему-тоНаписал Rockstar и Ubisoft послали на йух
Покажи мне сообщение, где я указал,что это именно твой способ? Нехорошо балаболить. Ни в одном сообщении я не указал,что сливаю именно твой способ. Остынь парниша. Даже в шапке темы написано "Что же писать разработчику?(один из примеров собственной практики)"Да меня отпустило уже,просто смешно,что даже после того,как @Van_Blame отписал,что тема не моя (а мою он покупал) ТС дальше кудахчет,что слил мой способ.
У меня принцип другой,само описание мануала подробное и с подсказками. Почта не нужна,как и СтимГифт и т.п.
наверно нерабочий способЯ Близзарту тоже пробовал писать, аналагично почему-то
Жаль редактировал уже сообщение. Написал,что спонсор МОЕГО розыгрыша ТВОЙ способ.Покажи мне сообщение, где я указал,что это именно твой способ? Нехорошо балаболить. Ни в одном сообщении я не указал,что сливаю именно твой способ. Остынь парниша.
Все это интересно, но где пруфы? Написал бы хоть кому, раздал бы ключей, так то это понятно, но насколько это актуально? Если ты напишешь разрабу с гугл переводчика тебе даже отвечать не будут.Кто такой кубик?
Это лично я писал.