Способ обмана при трейде

Был один чувак в стиме, все время предлагал мне потрейдиться и разводил меня одним и тем же способом. Я был бдительным, и развести меня у него не получилось.
Но он успел много других развести этим способом. Он дотрейдился до аньюжки более чем за 100 кеев.

Личные выдам только активичам
Ни новорег, не реподрочер, ни флудер не является активичом.
Активичи - это те, кто приносят пользу мипеду и активно участвуют в развитии сайта.

Личные:
Личный ? :rolleyes:

А можно личный?

кот.webp

Последнее редактирование:
смысл бы вообще тему создавать для 4 человек, которые увидят, и кучи умоляющих людей?

Го личный 100 репы (У вас: 28 репутации)
Ток не говори что я новорег

Был один чувак в стиме, все время предлагал мне потрейдиться и разводил меня одним и тем же способом. Я был бдительным, и развести меня у него не получилось.
Но он успел много других развести этим способом. Он дотрейдился до аньюжки более чем за 100 кеев.

Активичи - это те, кто приносят пользу мипеду и активно участвуют в развитии сайта.

Личные:
личнф

Личные:
Личный если можно, могу гифт дать

Личный прошу :З
На мипеде давно, делал как-то гайды, сейчас просто скупаю способы зароботка) - типо активность

Назад
Сверху