- Дней с нами
- 3.758
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.638
ну что б не ныли типа "Сейчас бы хайд ставить больше чем у себя репа"Практически нихрена , сказать что то более полезное чем баян и как бэ все *-*
ну что б не ныли типа "Сейчас бы хайд ставить больше чем у себя репа"Практически нихрена , сказать что то более полезное чем баян и как бэ все *-*
да почему вы думаете что реально?Попробовал, годно вроде. Но на личный акк не советую, реально могут восстановить через ключ.
Просто через ключ супорт стима только по губякам поводить может. Ещё нужно знать первую почту со всем вытекающим.Попробовал, годно вроде. Но на личный акк не советую, реально могут восстановить через ключ.
это к теме не относитсяПохоже прикрыли лавочку
да писец вообще, вроде активен и другим помогаешь, а в ответ только иногда лакнет, а репы не поднимутНу емае, меня эта репа преследует, я же не стремился получать её!
Тему зачем апнул?может норм но посмотреть я не могу)
Чё то твою активность я не наблюдалда писец вообще, вроде активен и другим помогаешь, а в ответ только иногда лакнет, а репы не поднимут
тут не чем делится пока, я в разделе стима активлюЧё то твою активность я не наблюдал
Я всю активность смотрю по профилютут не чем делится пока, я в разделе стима активлю
Тему зачем апнул?
и чего? раз в день-два стабильно захожу, пишу\помогаю в стимпостах и предлагаю всякое, что еще надо?Я всю активность смотрю по профилю
Оповещение анулось после сообщения и прошло уведомление на почтуапнул я. не он. тема актуальна. решил напомнить. прошу прощения, если мешает