Получается на лыжи можно 45% скинуть? Поделись пожалуйста промиком таким в ЛСЕсть промики на 1000р (до 30%) на коньки и лыжный инвентарь + 15% промики на лыжи, сноуборды, коньки, теннис и треккинговую обувь
Получается на лыжи можно 45% скинуть? Поделись пожалуйста промиком таким в ЛС
Есть 1000 баллов, если устроит, то пиши, оформлю бесплатно.Всем добра!
Есть ли у кого сейчас бонусы Спортмастер?Покупка на 4899 руб.
Спасибо,Владимир,если других предложений не будет-воспользуюсь.Просто хотелось бы немного побольше сэкономить.Есть 1000
Есть 1000 баллов, если устроит, то пиши, оформлю бесплатно.
Вроде на день рождения уже ничего не дают. По крайнем мере и меня и жену в этом году спортмастер прокатил с баллами на дрдня рождения
Я летом получал бонусы на ДРВроде на день рождения уже ничего не дают. По крайнем мере и меня и жену в этом году спортмастер прокатил с баллами на др
Баллов сейчас нет, но есть промики на тыщу на лажи и коньки
Продают же акки с балансом 1200 примерно за 20 р- сколько хочешьЗдравствуйте! Не найдется ли у кого примерно 800-1000 баллов? У меня никак не получается на аккаунты более 500 баллов получить (дают только за анкету). Кстати, может заодно кто подскажет - кроме анкеты и дня рождения возможно ли сейчас баллы получить?
Тыкните носом где?Продают же акки с балансом 1200 примерно за 20 р- сколько хочешь
Подскажите пожалуйста где приобрести?Я летом получал бонусы на ДР---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продают же акки с балансом 1200 примерно за 20 р- сколько хочешь
Отдам бесплатно 2200 бонусов через интернет-заказ
Написал в ЛС.Посмотреть вложение 232473
Можешь оформить заказ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 232484
Кто может помочь с бонусами и заказать эти коньки?