вернее выражаться лимит абузеров исчерпалсяФиксанули, ни один заказ не успел сделать![]()
Ну там много чего по акциям продаётся, не сказал бы что дорого. Вот ассортимент пока маловат.Если бы там цены не были завышены было б норм, а так хз
у них, как и у яндекс лавки, часть завышена, часть нет, надо выборочно смотреть. но когда утром внезапно оказывается пустой холодильник и тебе привозят еду за 7 минут - это приятноЕсли бы там цены не были завышены было б норм, а так хз
В лавке то 300/500 было... посолидней скидочкау них, как и у яндекс лавки, часть завышена, часть нет, надо выборочно смотреть. но когда утром внезапно оказывается пустой холодильник и тебе привозят еду за 7 минут - это приятно
Да, и никаких намеков, что 2 заказа на адрес, яндекс конечно вне конкуренции в этом планеВ лавке то 300/500 было... посолидней скидочка
Да-да, это и имела ввиду. Самокат принципиален в случае заказов с промиками. А если "по полной", то хоть в подвал отнесут, хоть на крышу, хоть к припаркованному у парадной авто.в случае с деливери ситуация иная: скидку делает не самокат, а деливери, самокат ее вообще не видит по идее, к нему заказы по полной цене должны прилетать, а без скидок они вполне пойдут навстречу
И со скидкой идут на встречу. Какого то хрена перепутались адреса (у меня их несколько в профиле) Пообщался с деливери, пообщался с курьером, в итоге перезвонила очень приятная девушка из Самоката, уточнила что и как произошло, прошло 5 минут и отзвонилась что мой заказ едет ко мне)Да-да, это и имела ввиду. Самокат принципиален в случае заказов с промиками. А если "по полной", то хоть в подвал отнесут, хоть на крышу, хоть к припаркованному у парадной авто.
Бедолага курьер, с Международной на Новочеркасскую ко мне поехал (Я про СПб, это очень далеко))Респект, ТС) Стэйк с Энергетиком успел на завтрак замутить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и на 200/500 взял, тоже неплохо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И со скидкой идут на встречу. Какого то хрена перепутались адреса (у меня их несколько в профиле) Пообщался с деливери, пообщался с курьером, в итоге перезвонила очень приятная девушка из Самоката, уточнила что и как произошло, прошло 5 минут и отзвонилась что мой заказ едет ко мне)
интересно как он за 15 минут доехал ) небось велосипед волшебныйРеспект, ТС) Стэйк с Энергетиком успел на завтрак замутить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и на 200/500 взял, тоже неплохо)
И со скидкой идут на встречу. Какого то хрена перепутались адреса (у меня их несколько в профиле) Пообщался с деливери, пообщался с курьером, в итоге перезвонила очень приятная девушка из Самоката, уточнила что и как произошло, прошло 5 минут и отзвонилась что мой заказ едет ко мне)
Бедолага курьер, с Международной на Новочеркасскую ко мне поехал (Я про СПб, это очень далеко))
~50 минут, сказал на тачке ехалинтересно как он за 15 минут доехал ) небось велосипед волшебный
Коренной ПИТЕРбуржец детектедпарадной
жаритьесли у них что-то подходит по срокам, то это обычно со скидкой и в отдельном разделе даже. просрочку никто ни разу не привозил. вот яндекс лавка любит привезти ту же колбасу со сроком до завтра и хз, что с ней делать потом

Гречу с курой, небось, заказывала)Коренной ПИТЕРбуржец детектед
Бред, у них курьеры ездят на велосипедах. Везти тебе 50 минут до новочеры - значит заруинить себе все доставки за вечер. Твой заказ просто передали в другой филиал, у них сейчас точки по всему городу уже.Респект, ТС) Стэйк с Энергетиком успел на завтрак замутить))
Бедолага курьер, с Международной на Новочеркасскую ко мне поехал (Я про СПб, это очень далеко))