Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
вернее выражаться лимит абузеров исчерпалсяФиксанули, ни один заказ не успел сделать
Ну там много чего по акциям продаётся, не сказал бы что дорого. Вот ассортимент пока маловат.Если бы там цены не были завышены было б норм, а так хз
у них, как и у яндекс лавки, часть завышена, часть нет, надо выборочно смотреть. но когда утром внезапно оказывается пустой холодильник и тебе привозят еду за 7 минут - это приятноЕсли бы там цены не были завышены было б норм, а так хз
В лавке то 300/500 было... посолидней скидочкау них, как и у яндекс лавки, часть завышена, часть нет, надо выборочно смотреть. но когда утром внезапно оказывается пустой холодильник и тебе привозят еду за 7 минут - это приятно
Да, и никаких намеков, что 2 заказа на адрес, яндекс конечно вне конкуренции в этом планеВ лавке то 300/500 было... посолидней скидочка
Да-да, это и имела ввиду. Самокат принципиален в случае заказов с промиками. А если "по полной", то хоть в подвал отнесут, хоть на крышу, хоть к припаркованному у парадной авто.в случае с деливери ситуация иная: скидку делает не самокат, а деливери, самокат ее вообще не видит по идее, к нему заказы по полной цене должны прилетать, а без скидок они вполне пойдут навстречу
И со скидкой идут на встречу. Какого то хрена перепутались адреса (у меня их несколько в профиле) Пообщался с деливери, пообщался с курьером, в итоге перезвонила очень приятная девушка из Самоката, уточнила что и как произошло, прошло 5 минут и отзвонилась что мой заказ едет ко мне)Да-да, это и имела ввиду. Самокат принципиален в случае заказов с промиками. А если "по полной", то хоть в подвал отнесут, хоть на крышу, хоть к припаркованному у парадной авто.
Бедолага курьер, с Международной на Новочеркасскую ко мне поехал (Я про СПб, это очень далеко))Респект, ТС) Стэйк с Энергетиком успел на завтрак замутить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и на 200/500 взял, тоже неплохо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И со скидкой идут на встречу. Какого то хрена перепутались адреса (у меня их несколько в профиле) Пообщался с деливери, пообщался с курьером, в итоге перезвонила очень приятная девушка из Самоката, уточнила что и как произошло, прошло 5 минут и отзвонилась что мой заказ едет ко мне)
интересно как он за 15 минут доехал ) небось велосипед волшебныйРеспект, ТС) Стэйк с Энергетиком успел на завтрак замутить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и на 200/500 взял, тоже неплохо)
И со скидкой идут на встречу. Какого то хрена перепутались адреса (у меня их несколько в профиле) Пообщался с деливери, пообщался с курьером, в итоге перезвонила очень приятная девушка из Самоката, уточнила что и как произошло, прошло 5 минут и отзвонилась что мой заказ едет ко мне)
Бедолага курьер, с Международной на Новочеркасскую ко мне поехал (Я про СПб, это очень далеко))
~50 минут, сказал на тачке ехалинтересно как он за 15 минут доехал ) небось велосипед волшебный
Коренной ПИТЕРбуржец детектедпарадной
жаритьесли у них что-то подходит по срокам, то это обычно со скидкой и в отдельном разделе даже. просрочку никто ни разу не привозил. вот яндекс лавка любит привезти ту же колбасу со сроком до завтра и хз, что с ней делать потом
Гречу с курой, небось, заказывала)Коренной ПИТЕРбуржец детектед
Бред, у них курьеры ездят на велосипедах. Везти тебе 50 минут до новочеры - значит заруинить себе все доставки за вечер. Твой заказ просто передали в другой филиал, у них сейчас точки по всему городу уже.Респект, ТС) Стэйк с Энергетиком успел на завтрак замутить))
Бедолага курьер, с Международной на Новочеркасскую ко мне поехал (Я про СПб, это очень далеко))