Antmarin
Активный участник
- Дней с нами
- 4.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Везет. Мне эти уроды месяц выплатить не могут.Всё выплатили. Способ работаетПосмотреть вложение 30812
Везет. Мне эти уроды месяц выплатить не могут.Всё выплатили. Способ работаетПосмотреть вложение 30812
Это уже 2 вопроса!Один вопрос.. 1) Как перейти по ссылку(инвайту) и 2) чтобы тебя кинуло в клонированную Open I...
... если ты не видишь тут оборот событий, то извиняй.Это уже 2 вопроса!
Что?... если ты не видишь тут оборот событий, то извиняй.
НАЖАТЬ НА ИНВАЙТ->ПЕРЕШЛО В КЛОН OPEN I
-> - одна, значит одно событие...
теперьпоявился еще второй вопрос. Как в данных программах копировать Open I два раза.Если Нажимая сделать КЛОН Open I он сделался, я вошел под первым фейкво, второй раз в списке чтобы клонировать его нет
Мне пока не забанили, банят только неактивных, а я на каждый переодически захожу, но блядь дают всего 3 ОД за реферала. А писали 20. Я же ахуею столько рефов набиратьАвтор дно!!!
Из-за таких как ты!!!
Эта схема уже не пашет!!!!
Не ведитесь
Банят на раз два
И никакая реф система уже не пашет
Бан 1 номера и все ветка в воздух
Тут ключевое - покаМне пока не забанили, банят только неактивных, а я на каждый переодически захожу, но блядь дают всего 3 ОД за реферала. А писали 20. Я же ахуею столько рефов набирать
Не пиши плиз. Меня не забанили и не забанят, если ты не даун и будешь все нормально делать, тебя тоже не забанят.Тут ключевое - пока
Почему мне дают 3 OD за реферала?Не пиши плиз. Меня не забанили и не забанят, если ты не даун и будешь все нормально делать, тебя тоже не забанят.
Всем так дают, это раньше давали по 40Почему мне дают 3 OD за реферала?
Твой личный реферал, заходит в течении суток - 1 OD тебе начисляют, реферал твоего реферала - 0.5 OD тебе начислят и тдЧто значит глубина структуры? И вот это?
1 линия - 1 OD;
2 линия - 0,5 OD;
3 линия - 0,5 OD;
4 линия - 1 OD.