Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фарм шмотакак заработать1$ за день в инете ?(Без фарма карт блеат)

ссылку кинь)Биржи соц. сотей. Ставишь лайк, репост, подписка, отзывы на всяких сайтах. За каждое задание в среднем 5 р. платят. Есть и по 30-50 руб. за задание. В основном это отзывы о всяких магазинах и прочее.
Фармлю сам на таких. Если есть прокаченные акки в соц. сетях и других площадках То в месяц можно 3-5 к. поднимать
![]()
Мне тоже.ссылку кинь)
И мне тогда уж, пожалуйста) + реп уже кинулБиржи соц. сотей. Ставишь лайк, репост, подписка, отзывы на всяких сайтах. За каждое задание в среднем 5 р. платят. Есть и по 30-50 руб. за задание. В основном это отзывы о всяких магазинах и прочее.
Фармлю сам на таких. Если есть прокаченные акки в соц. сетях и других площадках То в месяц можно 3-5 к. поднимать
![]()
на сеоспринтах платят пару копеек, на биржах типо олайк это вообще бесплатнов среднем 5 р. платят
Чот жирно слишком. Обычно за такое менее рубля платят. За лайки вк вообще копейки. У меня максимум 20р в сутки выходило в прошлом году.За каждое задание в среднем 5 р. платят
в пабг выбей кейс и продай( конешн лавочку прикрыли с обменом, но можно продать на тп, а там уже как хочешь можешь сделать )как заработать1$ за день в инете ?(Без фарма карт блеат)