До 29 августаДо какого числа акция астромака?
Наблюдается в McD, запустил McDweb - там нормльноПоток завершился с сообщением "ReferenceError: all_ws is not defined"
С чем связано?
ИсправилПоток завершился с сообщением "ReferenceError: all_ws is not defined"
С чем связано?
Кликает/Свайпает за тебя в приложении "АстроМак" от Мака. На пассиве капают монеты, которые ты потом меняешь на жрачку. Удобно если имеешь больше 10 аккаунтов ВК..чтобы ради одного бургера не тащитсо в макБля я по ходу совсем не в теме, а что делает этот софт?))
Достаточно перекачать ноду? А то удалил из embedded,но все так же сыпет эту ошибкуИсправил
Полностью выключить и заново запуститьДостаточно перекачать ноду? А то удалил из embedded,но все так же сыпет эту ошибку
Выключил,перезапустил. Ошибка. Удалил кэш - ошибка. Вчера бодро бегалПолностью выключить и заново запустить
Я так понимаю в сутки есть определенный пул призов и биг-маки уходят первыми. У меня сейчас тоже их нет, но думаю завтра появятсяУ всех бигмак пропал?
Когда они кончались писало 0, сейчас же пропали, возможно закончились призы для акции, их там вообще мало былоЯ так понимаю в сутки есть определенный пул призов и биг-маки уходят первыми. У меня сейчас тоже их нет, но думаю завтра появятся