Снятие ограничения в 5$ в стим

Шлакоблокунь3

Король флуда
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, наименее затратный способ снятия блокировки в стим. Нужно снять ограничения в блокировке в 5$.

У каждого свой способ . Если ты ботов делаешь , то я думаю у тебя больше 3к?
Двойное сообщение соединено:
Ну как вариант еще можешь просто баланс кому-то слить, с 5$ выйдет где-то 4$ наверное на вывод, плюс баланс чистый, думаю заберут
~3.5 , не больше

Ну, тогда на расспродаже какое-то кс:го взять(помню по 120руб. все кс брал, продавал по 350руб.) перелить на основу и с неё уже за реал перепродавать

Ну, тогда на расспродаже какое-то кс:го взять(помню по 120руб. все кс брал, продавал по 350руб.) перелить на основу и с неё уже за реал перепродавать
ничего что гифты, а тем более ваком нельзя в подарок покупать?

сори , но гифты в инвентарь уже убрали

Самый простой что я нашел, это закидка 5 баксов или точной суммы для покупки кс го (если нет распродажи), дальше в эту тему и там легко отбиваем и стоимость кс и те самые 5 баксов (зависит естественно от удачи) но если сделать четное количество акков 2/4/8, то можно играть без риска))))

Самый простой что я нашел, это закидка 5 баксов или точной суммы для покупки кс го (если нет распродажи), дальше в эту тему и там легко отбиваем и стоимость кс и те самые 5 баксов (зависит естественно от удачи) но если сделать четное количество акков 2/4/8, то можно играть без риска))))
Долго и мутарно

все равно поздно

По рефералам региться!? Ну да, впринципе хороший вариант, можно на этих рулетках сгрести чуть-по-чуть

Долго и мутарно

все равно поздно
Я никуда не спешу)))
Двойное сообщение соединено:
По рефералам региться!? Ну да, впринципе хороший вариант, можно на этих рулетках сгрести чуть-по-чуть
Да там есть реально нормальные там по ежедневкам, да да долго и муторно можно по 5 баксов с аккаунта выводить в месяц

А ещё как бонус, заимеешь кучу акков трансляции смотреть...Через пару турниров в лёгкую можно в не хилый плюс выйти(один выпавший кобл окупает разлочку 3-4 акков минимум,и это если кс без скидки покупать)

А ещё как бонус, заимеешь кучу акков трансляции смотреть...Через пару турниров в лёгкую можно в не хилый плюс выйти(один выпавший кобл окупает разлочку 3-4 акков минимум,и это если кс без скидки покупать)
Абсолютно согласен, на контре вообще халявы дохера если поискать)))

Назад
Сверху