Я рад за тебя, но по моему что ты за номер полную стоимость отдашь, что за посуточную квартиру, ну на крайняк романтик придумай какой-нибудь) пляж, плед, винцо, звезды и т.д. Дерзай, в общем
Отель в любом случае будет дороже)
Я как-то работал в пятизвездочном, там цены от 5 до 40 тысяч за сутки, в трёх и четырехзвездочном дешевле будет конечно)
Но кв можно спокойно найти от 1000 до 2000
На природу бы сходили, раз курортный город, значит есть пляж, устроили бы романтик под открытым небом. Или можно палатку купить, выйдет дешевле и плюс палатка останется на будущее.
На природу бы сходили, раз курортный город, значит есть пляж, устроили бы романтик под открытым небом. Или можно палатку купить, выйдет дешевле и плюс палатка останется на будущее.
можешь глянуть видосы на ютубе индусов, где они дома строят из глины и палок. можешь за бесплатно ей апартаменты забабахать. а после отдыха,сдавать их туристам
я просто поинтересовался , кто знает способы снять номер - за минимальные вложения))
я могу и в лесу ,и на пляже, и в море .
мне лень заморачиваться искать по друзьям и знакомым .
и девушка - не любовь всей жизни , что бы я заморачиваться .
она уже готова внести депозит 50/50.
но это не нужно .
если у вас идеи - как из коробок построить отель и там ее жарить - то походу - максимум , что вы делали - это смотрели эти видео про индусов .( и мечтали у себя забабахать Басик из кульков)
ну так можно любому сказать .
смысл тогда этого форума или пеппера\!!???
мы же тут не от жира тусим ))
бабки есть .
но нужно знать варианты , как замутить в плюс себе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.