Смазка куллера

• Автор темы Автор темы SWAG141
  • Дата начала Дата начала

SWAG141

Знающий
DSC_0005.webp

Вообщем стал гудеть куллер. Решил смазать, вскрыл наклейку (потом она не приклеивалась и залепил скотчем) там ничего для смазки нету (в интернете не нашёл как смазать именно такой кулер. Мне получается придёт разбирать его полностью? И когда я разберу там будет куда капать масло?

Посмотреть вложение 76210
Вообщем стал гудеть куллер. Решил смазать, вскрыл наклейку (потом она не приклеивалась и залепил скотчем) там ничего для смазки нету (в интернете не нашёл как смазать именно такой кулер. Мне получается придёт разбирать его полностью? И когда я разберу там будет куда капать масло?
просто вертушку сними, от радиатора отцепи, там снизу или сверху должен быть типо клапан. В таком точно должен быть. Отгибаешь его и на маленький винтик или шурупик, я хз как это называется... Силикон или масло машинное хуярь

просто вертушку сними, от радиатора отцепи, там снизу или сверху должен быть типо клапан. В таком точно должен быть. Отгибаешь его и на маленький винтик или шурупик, я хз как это называется... Силикон или масло машинное хуярь
Ок, но если его не будет, мб он неразборный? Мне тогда придёт дырку самому делать?

там должна быть резиночка, которую нужно открыть и добавить масло, потом закрыть обратно

Отцепи от радиатора и ищи резинку на опоре. Под нее капай смазку

Нет пропеллера - нет шума. Логично:notbad:

Ваще, я хуярил шприцом с иглой прям в наклейку. Игра куда-то вошла как в масло и все тип-топ
я не в том плане хотел сказать)
я имел ввиду то, что если равномерно держать куллер и оторвать его, то его не сломаешь, а после этого смазать и поставить его на место

У меня на кулерах *кулермастерс* нету тоже не каких отверстий для смазки,взял аккуратненько в лопасти винта уперся и вытянул винт с ротором,статор внутри зафиксирован,внутри была старая смазка,ватной палочкой ее убрал. Внутрь положил солидола,винт осторожно вставил назад,покрутил,проверил,порядок. Масло не советую,может со временем пылью набиться и налипнуть,даже на машинном.

Назад
Сверху