начал поздно кончил рано, поэтому говнокоина немного пришло
кто желает собрать говнотокена, присоединяйтесь, если вам обещают, что по их инвайт коду вам чем-то помогут
или как-то ускорят процесс не ведитесь на пиздаболов, только по моему коду вы получите ровно нихуя, но зато честно
что нужно чтобы поучаствовать мега раздаче китайского говнокоина? да никуя в обще не надо, ноут, пк, смарт и инвайт
Уже 42 уровень. Логинюсь каждые ~ 12 часов 20 мин для сбора лимита. Нужны новички, которые доберутся хотя бы до 10 уровня. У меня это заняло меньше 2х дней. До 42 lvl дошел за 36 дней. От уровня не зависит сколько монет вы получите! Главное вовремя заходить. Уровень дает лишь увеличение макс. лимита и мест для рефов. Есть 25 мест. Инвайт код для регистрации (после двойки - ноль):
ez3m0i - Есть 15 мест. Буду благодарен каждому кто введет мой код! ez3m0i - Есть 15 мест. Буду благодарен каждому кто введет мой код! ez3m0i - Есть 15 мест. Буду благодарен каждому кто введет мой код!
Скину приложение для Андроида, на телефоне быстрее!
Куплю ваши монеты SAT по цене 30 рублей за 100 штук. Работаем через гаранта (можно пополам) либо предоплата (возможно частями). Связь телеграм @SUGS3232
44 уровень. Логинюсь каждые ~ 13 часов 30 минут для сбора лимита. Нужны новички, которые доберутся хотя бы до 10 уровня. У меня это заняло меньше 2х дней. До 44 lvl дошел за 38 дней. От уровня не зависит сколько монет вы получите! Главное вовремя заходить. Уровень дает лишь увеличение макс. лимита и мест для рефов. Есть 26 мест. Инвайт код для регистрации (после двойки - ноль):