сейчас просто собирают, никто не знает, возможно больше 1000 руб в день выйдет или выше,Может кто-то объяснить без этих сат-хуят, сколько в день можно заработать? Даже если капчу каждые 30 мин рисовать. Я понял, что чем выше левел, тем меньше дрочни пальцами, а вот сколько в рублях/день выходит? А то инфы мало, одни рефки кидают...
Ок, будущее туманно, эт ясно. Сейчас, вот прямо в данный момент, сколько в рублях падает в день? Ну типа если сейчас взять и продать, то эти SAT, то в день сколько выходит? А то вы отвечаете, как политик. Про будущее там...сегодня в завтрашний день могут смотреть...сейчас просто собирают, никто не знает, возможно больше 1000 руб в день выйдет или выше,
возможно меньше. будущее никто не знает. может SAT через год 20 долларов за токен будет стоить,
просто собирай пока время есть. а может это просто мусор. сейчас кто-то продаёт за 50 руб 100 токенов,
т.е. на данный момент никуя не стоит. здесь не угадаешь наперёд.
Сейчас это просто фантик. У него нет цены, т.к. токен переходит на своей блокчейн и он ещё нигде не торгуется. Есть только торги старого токена и по их цене 0,0042$ за 1 монеткуОк, будущее туманно, эт ясно. Сейчас, вот прямо в данный момент, сколько в рублях падает в день? Ну типа если сейчас взять и продать, то эти SAT, то в день сколько выходит? А то вы отвечаете, как политик. Про будущее там...сегодня в завтрашний день могут смотреть...
А, фармить фантики? Ок, спасибо. Пусть как-то сами, без меня.Сейчас это просто фантик. У него нет цены, т.к. токен переходит на своей блокчейн и он ещё нигде не торгуется. Есть только торги старого токена и по их цене 0,0042$ за 1 монетку
Да они там обещали, что в январе будет последняя раздача и потом уже торги начнутся, а тут каким-то боком вылез 3 раунд и я решил положить буй на это, т.к. они и останутся фантиками, а к торгам мб будет 1$ за всё время, шлак корочеА, фармить фантики? Ок, спасибо. Пусть как-то сами, без меня.
На данный момент 7-10р в день))Ок, будущее туманно, эт ясно. Сейчас, вот прямо в данный момент, сколько в рублях падает в день? Ну типа если сейчас взять и продать, то эти SAT, то в день сколько выходит? А то вы отвечаете, как политик. Про будущее там...сегодня в завтрашний день могут смотреть...
И куда тратить такие деньжища?На данный момент 7-10р в день))