Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откатить систему на точку восстановления - если она есть
Попробовать штатными средствами - если у тебя 10ка
Время переустанавливать шиндоус
у меня 7
отката нетуОткатить систему на точку восстановления - если она есть
Попробовать штатными средствами - если у тебя 10ка
Время переустанавливать шиндоус
повреждён какой то фаил, винда не запускается ( вообще никак)Полный гайд для Win 7
--Ссылка удалена--
а если нету винды которая у меня там стояла то не получится?https://www.lifewire.com/how-to-perform-a-startup-repair-in-windows-7-2626170
Можешь попробовать. Мне ни разу не помогло за время работы эникещиком
Запиши на флешку такую же вин7 которая сейчас стоит и восстанови с флешки.повреждён какой то фаил, винда не запускается ( вообще никак)
а если нету винды которая у меня там стояла то не получится?
^^Запиши на флешку такую же вин7 которая сейчас стоит и восстанови с флешки.
Значит всё таки придётся менять винду.а если нету винды которая у меня там стояла то не получится?
Не ну а шо? Мб ты думаешь вручную файлики поврежденные заменять?
Или же GetData NTFSесли что потом magic unreaser файлы можно восстановить
С загрузочного диска восстановись. Главное диск не форматируюй если что потом magic unreaser файлы можно восстановить
винды нету которая былаЗапиши на флешку такую же вин7 которая сейчас стоит и восстанови с флешки.
файл hal.dll потерял после обновыСиний экран выбивает? Шо такэ? Шо сломалось?
винды нету которая была
Мда уж, КАКТАКТО?!файл hal.dll потерял после обновы
Да это не важно. В безопасном режиме тоже не заходит? Есть другой пк? Проблема скачать и сделать загрузочную флэшку
я уже итак на новой винде сижу, ,безопасные режимы не помогают тк винда сломанаМда уж, КАКТАКТО?!
Попробуй с безопасного режима или просто скачай любой образ на флешку, попробуй восстановить
спс пробнуhttps://www.dmosk.ru/polezno.php?review=8
С любого диска винды 7