SwiftKey23
Опытный
- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
80% услуг в телеге это скам. Корзина до 5000, мммРеф не умер, ждем слива схемы
В телеге вижу услуги по рефу за 25%, корзина до 5000
80% услуг в телеге это скам. Корзина до 5000, мммРеф не умер, ждем слива схемы
В телеге вижу услуги по рефу за 25%, корзина до 5000
Это я знаю, но не у одного человека видел данную услугу80% услуг в телеге это скам. Корзина до 5000, ммм
ВездеВ МСК только прикрыли или везде?
Странно, списывал летом баллы - никакого подтверждения не надо. Сканируешь куар на кассе и всё, списаныБлин, самое обидное, что у меня был номер с сервиса) баллы за реф начислили вместо денег, а списать то их не получится))
В магазине тоже отказали, говорят код подтверждения нужен... =(
Да я тоже летом без проблем списывала, без всяких кодов. Теперь вот так,видимо...Странно, списывал летом баллы - никакого подтверждения не надо. Сканируешь куар на кассе и всё, списаны
До 300 баллов вроде не нужна смсБлин, самое обидное, что у меня был номер с сервиса) баллы за реф начислили вместо денег, а списать то их не получится))
Ок, спасибо, надо затеститьДо 300 баллов вроде не нужна смс
Ну вообще то есть вариант )Блин, самое обидное, что у меня был номер с сервиса) баллы за реф начислили вместо денег, а списать то их не получится))
Да, я поняла, списывать по 300 бонусов =)Ну вообще то есть вариант )
не, другой )Да, я поняла, списывать по 300 бонусов =)
Скорее всего начисляют один раз на аккаунт, а дальше отказывать будут как за злоупотребление.теперь придется гонять баллы туда-обратно..))
При обращении в поддержку баллы списывают вообще)Рассказываю для тех кто через левый регал, через поддержку можно сменить номер телефона и можете указывать телефон свата/брата.