- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 567
Сколько же он жрётСтранная фигня, но у друга до сих пор работает. У всех акки отлетели - у него рефается. Кнопка не пропадала. Все товары из чека рефает, уже за 41к перевалил.
откуда инфа?Есть новая схема Яндекса на фарм 210 баллов на каждый аккаунт. Но её знают единицы. Я пока нигде не нашёл инфы как эти баллы фармить
Два чела уже написали про эту схему мне в лс и в боте в телеге как раз сегодня появились эти аккаунты 210 балловоткуда инфа?
В Воронеже рефался пару дней назадсамовывоз не рефается разве?
спасибо. а самовывоз обязателен или доставка тоже возможна?Бездельник, на последнем шаге, когда оформите уже, будет видно, что все кошерно.
спасибо. а самовывоз обязателен или доставка тоже возможна?
Человека лично знаю и он делает до 29кНе работает реф вв как раньше, в телеге корзины до 30к это явный скам. Попробуйте написать тем, кто предлагает такой реф оформить, они двух слов связать не могу, будто вчера родились
Вероятно всего вирт номера юзаешь, бери обычную физ сим там все быстро приходитбыло у кого, что смс не приходит?
Можно контакт порядочного селлера?Есть селлер, у которого не развод. Он делает по 40 и 50проц от заказа. Ты ему платишь и он заказывает по фото корзины и адресу. Баллы фактически покупателя никак не касаются... И не будет же он работать себе в убыток...
Вероятно всего вирт номера юзаешь, бери обычную физ сим там все быстро приходит
у меня дважды пропадала, в первом случае через поддержку вернули половину. второй случай сейчас наступил, не буду больше их трогать)У всех пропала кнопка «возврат»?