Слив ВкусВилл и Я+ 200

pебят, что вы пишите, когда возвpат делаете? не понpавился вкус или потеpял целостность может быть? подскажите, пожалуйста
Не понравился вкус, так как это очень субъективно , остальные варианты могут негативно сказаться на работниках и твоей карме.

Знакомый делал 6+ рефов на один адрес.

Когда твой знакомый перестанет выходить на связь напиши об этом чтобы местная школота к бутылке заранее подготовилась.

• Like
Реакции: Mishel_loo
Чо вы устроили, статьи, закон, то сё пятое десятое. По закону вы можете зайти в магаз, взять что вам нравится и уйти, вас не имеют права трогать, а потом поди докажи, что украл. Но в какой стране живём, ау, какие законы?) другое дело, что характер слишком массовый у этой движухи, максимум показательно отлупят в туза самого наглого, того кто уже выставляет красную икру с вв на авито, например

• Like
Реакции: Romas3@
Ну что, кого нахлабучили уже или возраты льются рекой?)

Реально кто-то думает, что по этой темке можно как-то вас привлечь?
Если кто-то тут пишет, что можно привлечь по административке или ук, это просто смешно.
Кто хотя бы немного шарит или имеет хоть какое-то юр образование знает про такой документ как Постановление Пленума Верховного Суда РФ где в красках будет написано когда вас могу привлечь, а когда нет.
Хоть 10 рефов сделайте, максимум вас поругает сб вкусвилла, но ничего более.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Spoooti и Botan626
ребят вчера заказал на последние деньги кусок хлебушка из вкусвилла, автоматом добавился пакет, пришлось рефать и пакет и кусок хлебушка... сегодня утром просыпаюсь от громких стуков в дверь, точно не кулаком, только иду к двери, ее вышибает резким толчком, залетают человек 20-30 в маске и один из них говорит "рефнешь ещё раз пакет, привлечем к административке" . Вот ребят, настоящая история, так что аккуратнее!!

Что ты написал долбоеб? То что ты написал это воровство
тебе лет 10 вчера исполнилось? Воровство это когда доказано, что воровство, деб, а вот стопать тебя не имеют права. Это если по закону. Но впадлу тебе чот объяснять)

тебе лет 10 вчера исполнилось? Воровство это когда доказано, что воровство, деб, а вот стопать тебя не имеют права. Это если по закону. Но впадлу тебе чот объяснять)
Гражданский арест бро.

Реальная история. Друг абузил промики для самоката, и в один момент к нему приехал курьер вместе с омоном. В итоге отсидел за мошенничество пол года, по удо вышел - а тут как раз абуз вкусвилла. Вообщем сейчас мне написал - приняли его, в СИЗО сидит. Я ему сухарей рефнул и туалетной бумаги, завтра повезу. Вот так в жизни бывает...

Реальная история. Друг абузил промики для самоката, и в один момент к нему приехал курьер вместе с омоном. В итоге отсидел за мошенничество пол года, по удо вышел - а тут как раз абуз вкусвилла. Вообщем сейчас мне написал - приняли его, в СИЗО сидит. Я ему сухарей рефнул и туалетной бумаги, завтра повезу. Вот так в жизни бывает...

надеюсь пакет тоже вернул, 5 рублей на дороге не валяются

Реально кто-то думает, что по этой темке можно как-то вас привлечь?
Если кто-то тут пишет, что можно привлечь по административке или ук, это просто смешно.
Кто-то хотя бы немного шарит или имеет хоть какое-то юр образование знает про такой документ как Постановление Пленума Верховного Суда РФ где в красках будет написано когда вас могу привлечь, а когда нет.
Хоть 10 рефов сделайте, максимум вас поругает сб вкусвилла, но ничего более.
Те, кто в законах так охуенно шарят, вряд ли здесь сидят и копейки дрочат. Да, никого не привлекут, скорее всего, но, если захотят - никакие законы тебе в этой стране не помогут, ау, правее тот у кого бабки, решение суда потом не рефнешь)

Туалетную бумагу тоже рефнул по причине не понравился вкус?

Сервис у ВкусВилла охуенный всё-таки, собирают красиво, возят быстро, всё вкусно, жаль что мы нищие)
ты бля это за всех не говори сейчас придет беттинг сервис скажет что за 5 минут заработал на три твоих квартиры и купил твою сестру уже, так что не наживай себе такого богатого врага будь умнее

• Like
  • Love
Реакции: Коробочка и OWNED