- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.114
Пришла рассылка, в которой опять извинения и тд. Не знаю, обычно кидки сразу сливаются. Но тут какой-то кидок странный, если он таковой
Скинь скрин плиз, а то мне ни одна рассылка не приходила. Интересно глянуть, что на этот разПришла рассылка, в которой опять извинения и тд. Не знаю, обычно кидки сразу сливаются. Но тут какой-то кидок странный, если он таковой
Скинь скрин плиз, а то мне ни одна рассылка не приходила. Интересно глянуть, что на этот раз
Так выглядит будто он написал, мне пока мало, вот вам скидон, купите еще
Тоже самое ответил, уже хорошо, жду денег.
Гы, ну ты понимаешь к чему клонит, да?дал промокод на 50% скидку на 80-100 евро
Админ магаза, разлогиньсяТ.е. сейчас в его магазине все аккаунты должны быть валидными( с определённым балансом и без блокировки). Если кто-то рискнёт купить аккаунт, то отпишите в этой теме о состоянии баланса. Если баланс не будет соответствовать, то это уже очевидный развод какой-то
Бля, сейчас тоже пробнуБлять купил по скидке акк за 3к, вышел 1500 руб. Баланс был, но как попытался вывести, написало что юзер забанен и потом через какое то время выкинуло с акка, больше зайти на него я не смог. Может я что-то криво сделал, но это пздц. Админ магаза рофлит или как, матушку его в кино водил.
--Ссылка удалена--
+++ если вернет тоже возьмукогда вернёт - тоже попробую
Всем так, и код у всех один, ты зря замазываешь