grand_casper
Casper
- Дней с нами
- 4.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
почему я потеряю деньги?удачи, покупай самый дорогой акк и теряй деньги
ты ебанат? прочитай всё что написано в теме, продавец - наёбщик, он никому деньги не вернул, мне 1200 рублей тоже. вместо дорогих аккаунтов он даёт с мелким балансом или забаненые, а у меня и то, и топочему я потеряю деньги?
сколько еще раз он должен ебнуть вас граблями по лбу чтобы вы поняли, что вас наебывают?)Этот пидор закинул кучу акичей в магаз, если кто-то чекнет на валидность самых дешёвых и расскажет, норм или нет, то всё таки можно заработать
Ну когда только всё начиналось, у него были нормальные дешёвые акичи, может всё ещё такиесколько еще раз он должен ебнуть вас граблями по лбу чтобы вы поняли, что вас наебывают?)
но с момента "когда все начиналось" он несколько раз крутанул многих уважаемых господ на хую, теперь его кредит доверия должен нихуёво так просестьНу когда только всё начиналось, у него были нормальные дешёвые акичи, может всё ещё такие
Уже давно не отвечал, хотя уже и не пишу, забей там без шансовНу шо там по ответам ребят
пиздец. этот мудила еще промокоды раздает,в надежде что еще кто-то купит у него )) забудьте вы уже про свои деньги,никто вам ничего не вернет,не питайте надежд))Вот что он ответил мне в скайпе.
Посмотреть вложение 66467