Исправил. Видимо форум изменил загрузку страницы.
Нужно исправить // @run-at document-body на // @run-at document-end , тогда страница будет полностью загружена, но до загрузки картинок, тогда можно работать со страницей. На гитхабе тоже исправил скрипт.
Привет! Думаю будет полезным такое нововведение, которое изменит размер текста купона.
Текст в оригинале очень мелкий - 7 пикселей.
Если мне нужно то я меняю стиль текста - снимаю галочку напротив font-size: 7px;
Можно такое реализовать в скрипте?
В предыдущем сообщении скрипт большой, еле влез в сообщение
Скрипт получения информации из заказа. На странице списка заказов появляется окно с кнопками. Первая кнопка - получить все заказы, остальные, соответственно, один заказ. Данные о заказе копируются в буфер обмена, можно напрямую вставить в Excel. Необходимая последовательность ячеек нужно указать в строке вначале. Важно не испортить строку, иначе скрипт упадет. Строка должна начинаться и заканчиваться символом обратной кавычки. Для перехода к следующей ячейке используется символ табуляции \t.
Также добавил ссылку на картинку-превью в информацию. Перед ссылкой стоит префикс picURL=, его можно отключить.
Если заказ отправлен, то справа добавляется кнопка получения трека и даты автозакрытия заказа. Данные также копируются в буфер. Формат данных также можно настроить.
Для загрузки картинки из инета в экселе сделал скрипт, его надо повесить на кнопку. Надо выделить нужные строки и нажать кнопку. Const piccell As Integer = 6 - указывает номер столбца где ищутся картинки.
Код:
Sub GetPics()
Const piccell As Integer = 6
Dim begincell As Integer, endcell As Integer
begincell = Selection.Cells(1).Row
endcell = Selection.Cells(Selection.Cells.Count).Row
For i = begincell To endcell
If InStr(Cells(i, piccell).Value, "picURL=") Then
path_string = Right(Cells(i, piccell).Value, Len(Cells(i, piccell).Value) - 7)
iLeft = Cells(i, piccell).Left
iTop = Cells(i, piccell).Top
iHeight = Cells(i, piccell).Height
With ActiveSheet.Pictures.Insert(path_string)
.Top = iTop
.Left = iLeft
.Width = iHeight
.Height = iHeight
End With
Cells(i, piccell).Value = ""
End If
Next i
End Sub
можно написать скрипт аналогичный для входа в вм только для ю.монейг?
Получается, когда переходишь на оплату юмоней, скрипт должен трегерится на верхний правый Вход на юмоней.
Не работает, товары не скрывает, те что не подходят. И не ставит галочку бесплатная доставка.
Так же в ручную прописываю например тряпка на кухню за 0.67 предлагает, через скрипт если указать 067 то подходящий товар скрывает
Было бы хорошо, если он умел сам диапазон делать, типа я указываю 0.60, а он во вторую ячейку дописывает 0.64
Не работает, товары не скрывает, те что не подходят. И не ставит галочку бесплатная доставка.
Было бы хорошо, если он умел сам диапазон делать, типа я указываю 0.60, а он во вторую ячейку дописывает 0.64
Скрипт, после нажатия на кнопку ОК - вводит указанную цену в поле макс, затем скрывает товары с ценой, которая выше указанной, НЕ совместим со скриптом cверху^
чтобы заработал на след.страницах жать надо на цифры - не сработает, если нажать на кнопки - "пред", "след."
На моей гифке всё же вводит. Может скрипт не сохранили после добавления туда логина и пароля или он вообще не включён на странице. Я без понятия, покажите видео с экрана хотя бы.
У других работает же.
На моей гифке всё же вводит. Может скрипт не сохранили после добавления туда логина и пароля или он вообще не включён на странице. Я без понятия, покажите видео с экрана хотя бы.
У других работает же.
У меня просто ничего не происходит, от слова совсем. Ни на главной странице , ни на странице авторизации. Будто бы и вовсе скрипта нет
Скрипт активен, иконка тамперманки горит красной единичкой.
Логин и пароль в текст скрипта забил.
Пробовал в Хроме и в Firefox
Обновил скрипт заполнения адреса. Теперь страну нужно указывать полностью: Kazakhstan.
Если скрипт неправильно работает, то пробуем увеличить задержку в переменной delayStep
Старую версию пока не стал удалять, может у кого она пока есть. Берите файл Aliexpress address filler2.user.js
Вместе скрипты работать не будут, либо первый, либо второй. Ссылка на гитхаб
Китайцы вдруг решили изменить тег fuck_country и скрипт поломался.
чтобы опять заработал находим все fuck_country и меняем на list_country (у меня скрипт немного подправленный под себя и "fuck" встречается 2 раза - не помню как в оригинале возможно так же)
Думаю сейчас придёт @Andronio и всё починит, не паникуем!