Lexurev Alexej 4 Фев 2017 #22 Спасибо за скрипт. У меня выполнил 10 пунктов, правда часть была уже сделана.
Deps Бог флуда 26 Фев 2017 #28 xLfy написал(а): Чет у меня не работает ничего =\ Нажмите для раскрытия... обычно не работает,если не все сделал как описано в теме) судя по отзывам,у многих работает) делай вывод)
xLfy написал(а): Чет у меня не работает ничего =\ Нажмите для раскрытия... обычно не работает,если не все сделал как описано в теме) судя по отзывам,у многих работает) делай вывод)
Deps Бог флуда 28 Фев 2017 #31 @Kozak там у меня ошибочка не большая Я писал- и ты скопировал Повнимательней надо быть ))) п.с. если не указал автора,мог бы хотяб ссылку на форум запилить..... Реакции: NightCater
@Kozak там у меня ошибочка не большая Я писал- и ты скопировал Повнимательней надо быть ))) п.с. если не указал автора,мог бы хотяб ссылку на форум запилить.....
Norway pray for Valhalla 13 Май 2017 #33 Скрипт не делает такие простые вещи как - добавить игру в "хочу-лист" - написать коммент к скриншоту - написать смайлик другу - написать отзыв на игру вроде всё просто, странно что не допилили Реакции: kollum
Скрипт не делает такие простые вещи как - добавить игру в "хочу-лист" - написать коммент к скриншоту - написать смайлик другу - написать отзыв на игру вроде всё просто, странно что не допилили
Deps Бог флуда 13 Май 2017 #34 Norway написал(а): Скрипт не делает такие простые вещи как - добавить игру в "хочу-лист" - написать коммент к скриншоту - написать смайлик другу - написать отзыв на игру вроде всё просто, странно что не допилили Нажмите для раскрытия... не я автор скрипта ,скрипт лежит тут
Norway написал(а): Скрипт не делает такие простые вещи как - добавить игру в "хочу-лист" - написать коммент к скриншоту - написать смайлик другу - написать отзыв на игру вроде всё просто, странно что не допилили Нажмите для раскрытия... не я автор скрипта ,скрипт лежит тут
Deps Бог флуда 15 Май 2017 #36 Struck3r написал(а): Вроде у НеЧехова в видео было подобное Нажмите для раскрытия... Ну он не автор скрипта) а скрипта на форуме не было .
Struck3r написал(а): Вроде у НеЧехова в видео было подобное Нажмите для раскрытия... Ну он не автор скрипта) а скрипта на форуме не было .
maxdik1 Король флуда 8 Июн 2017 #37 Кстати, нито не нашел как получить ачивку голосовать в гринлайт? Ибо скоро распродажа а акки только 6 лвл, из-за этой ачивки до 9 не доходят
Кстати, нито не нашел как получить ачивку голосовать в гринлайт? Ибо скоро распродажа а акки только 6 лвл, из-за этой ачивки до 9 не доходят
Vazilin4ik Знающий 8 Июн 2017 #38 maxdik1 написал(а): Кстати, нито не нашел как получить ачивку голосовать в гринлайт? Ибо скоро распродажа а акки только 6 лвл, из-за этой ачивки до 9 не доходят Нажмите для раскрытия... А зачем 9ый? 5го же, вроде, достаточно
maxdik1 написал(а): Кстати, нито не нашел как получить ачивку голосовать в гринлайт? Ибо скоро распродажа а акки только 6 лвл, из-за этой ачивки до 9 не доходят Нажмите для раскрытия... А зачем 9ый? 5го же, вроде, достаточно