двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
любые куки возьмиНе могу найти почему-то .... addvalidatetask.
любые куки возьмиНе могу найти почему-то .... addvalidatetask.
Иии? Я что то говорил на счет лайков?4к просмотров и 1 лайк
По теории? По какой еще теории. Все норм крутит, не много конечно, но крутит же...Хммм. По-теории уже исправили они это и не получается ничего. Кто может, объясните в ЛС
Можете мне поставить ?По теории? По какой еще теории. Все норм крутит, не много конечно, но крутит же...
Иногда, да подвисает и кажется что ничего не крутиться. Поставь на сутки и посмотри на изменения
Есть вк ?По теории? По какой еще теории. Все норм крутит, не много конечно, но крутит же...
Иногда, да подвисает и кажется что ничего не крутиться. Поставь на сутки и посмотри на изменения
Спасибо большое. Очень ценю. Даже если на 12-24 часа, то буду очень признателен :С :эПоставил
Еще работает или уже фикс?Крутит. Твой пост поставил
в смысле любые куки, где их взять?любые куки возьми
уже оооочень помалу крутит, если нужно много просмотров и быстро,то это не тот случай, а так за часов 12 может тыщенку и накрутит(Еще работает или уже фикс?
Да у меня за часа 4 ничего не накапало, правда чел ставил на накрутку и я хз может оно крутит только когда онлайнв смысле любые куки, где их взять?
уже оооочень помалу крутит, если нужно много просмотров и быстро,то это не тот случай, а так за часов 12 может тыщенку и накрутит(
Твой пост убрал после 12 часов.Да у меня за часа 4 ничего не накапало, правда чел ставил на накрутку и я хз может оно крутит только когда онлайн
Вот, поставил вчера. Накрутило 1.5кБуду благодарен.
Твой пост убрал после 12 часов.
Поставил другой.
Скрипт не поддерживает накрутку нескольких записей. Это конечно можно исправить. Но как известно — мне взлом.
Помоги тогда мне запустить самомуТвой пост убрал после 12 часов.
Поставил другой.
Скрипт не поддерживает накрутку нескольких записей. Это конечно можно исправить. Но как известно — мне взлом.