jjjjojjjj
Король флуда
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
пятыйКакой нужен лвл чтобы получать карточки?
пятыйКакой нужен лвл чтобы получать карточки?
исчезнутНа карточках написано что они действительны до конца распродажи... Что потом с ними будет? исчезнут? или они имеют ввиду что выпадать они будут только в период распродажи?
на них написано Действительна до 05.08.2017, 19:00:00 . Распродажа кончится 5 июля но карточки сами исчезнут 5 августа.Я правильно понимаю? они не исчезнут после распродажи, только 5 августаНа карточках написано что они действительны до конца распродажи... Что потом с ними будет? исчезнут? или они имеют ввиду что выпадать они будут только в период распродажи?
А чет не обратил внимания до какого месяца. Ну значит да, до августа будутна них написано Действительна до 05.08.2017, 19:00:00 . Распродажа кончится 5 июля но карточки сами исчезнут 5 августа.Я правильно понимаю? они не исчезнут после распродажи, только 5 августа
Ты раньше юмор понимал лучше,что случилось?;]Не смешная шутка была.
Она оскорбила мои чувства.
Ну, итого 3, как и положено.Хули по одной только дают. И так на трех аккаунтах, больше 1 не дали, каеф
Юзай тамперманки, плагин хрома или сам блять листай!у меня не работает скрипт, пишет undefined, как исправить?
Тоже самое, только скрипт не юзал. Такое чувство что вальв зажмотили мне карточку...Посмотреть вложение 65895
Что за хуйня, вставил скрипт в консоль дало одну карточку и в этой херне пишет что минус 1 карточка