Way Bum
Опытный
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
пруфниУ меня мой скрипт готов, который собирает сатоши со всех сайтов без бонусов.
Любой даун который захочет, сделает скрипт.
пруфниУ меня мой скрипт готов, который собирает сатоши со всех сайтов без бонусов.
Любой даун который захочет, сделает скрипт.
пруфни
а там команда "профессионалов" работает уже 3ий месяц и закончат только в феврале!!!Делать мне нехуй ноунейму пруфать
Если кому-то помочь с написанием скрипта, в лс в вк --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
У меня без собирания бонусов, перепишу все на JS, может подкинут код для собирания зайцев.а там команда "профессионалов" работает уже 3ий месяц и закончат только в феврале!!!
и сколько твой скрипт в сутки приносит?У меня без собирания бонусов, перепишу все на JS, может подкинут код для собирания зайцев.
проблем нет АБСОЛЮТНО никаких, скрипт практически готов, были личные проблемы поэтому времени не хватало, а так простейший (собирает бонусы, разгадывает капчу через РУКАПЧА) скрипт выложу, более сложный потом, планирую БЕСПЛАТНУЮ КАПЧУ, авто-вывод, и многое другое! А так КОМАНДА ПРОФФЕСИОНАЛОВ такой скрипт за 1-3часа соберет )))))))Я так думаю что у него не будет не какого скрипта !
У меня команда профессионалов работает , то тут - то там проблемы с этим скриптом.
блин,я не смог разобраться в этих макросах,попытался на кликере написать скрипт для ловли этихуевин)))У меня без собирания бонусов, перепишу все на JS, может подкинут код для собирания зайцев.
как вообще можно сделать бесплатную капчу?проблем нет АБСОЛЮТНО никаких, скрипт практически готов, были личные проблемы поэтому времени не хватало, а так простейший (собирает бонусы, разгадывает капчу через РУКАПЧА) скрипт выложу, более сложный потом, планирую БЕСПЛАТНУЮ КАПЧУ, авто-вывод, и многое другое! А так КОМАНДА ПРОФФЕСИОНАЛОВ такой скрипт за 1-3часа соберет )))))))
Ебанутый съеби с темыкак вообще можно сделать бесплатную капчу?
можно! если сильно захотеть!как вообще можно сделать бесплатную капчу?
скажи хотя бы с чем это связанноможно! если сильно захотеть!
инфа нынче самый дорогой товар )))скажи хотя бы с чем это связанно
ты бота же за рефку будешь даватьинфа нынче самый дорогой товар )))
да вот я задумался уже реффералка там низкая ООООЧЕНЬ за зверюшек рефффские не дают....ты бота же за рефку будешь давать
красава)да вот я задумался уже реффералка там низкая ООООЧЕНЬ за зверюшек рефффские не дают....
в чем сырость сказывается?Предупреждаю сразу скрипт сырой, он разгадывает капчу Антигейтом или рукапчей по вашему желанию, и ловит зверюшек сейчас вроде всех!
он разгадывает капчу Антигейтом или рукапчей по вашему желанию, и ловит зверюшек сейчас вроде всех!в чем сырость сказывается?