А что именно регаете?)Нормальная штука, скачал. Настроил, ни одной ошибки. Все зарегало прекрасно.
Жаль что только в 3 потока можно
Аккаунты твич, сделай добро. Поставь привязку аккаунтов CSGO к ним))А что именно регаете?)
Опиши что именно нужно))Я далек от этого))Аккаунты твич, сделай добро. Поставь привязку аккаунтов CSGO к ним))
а что с куками ?Опиши что именно нужно))Я далек от этого))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот пожалуйста обьясните мне по поводу привязки... Я всякое видел но не могу понять логику - почему не привязывает Прайм к Твичу... И так вкратце. Использую статику на ПК - спокойно делаю 2 привязки после чего не могу больше... Подготовил прокси разных стран разных диапазонов... Так вот на этих прокси все равно 2 первые привязки идут после чего снова ошибки (как такое может быть ведь IP разных стран)... Возвращаюсь на свой IP и снова проходит 2 привязки... Беру мобильный интернет. При переподключение меняет IP не только последней точки но и предпоследней - то есть подсеть. И так снова всего 2 привязки проходит и сколько не меняй - ошибки... Меняю на стационар инет - снова 2 - меняю на мобильный снова 2... Как такое может быть!?)
Что может палить?
да каждый поток в инкогнито как бы + доп сделал чистку всех данных на старте + сделал еще подмену отпечатка и все равно какая то хня)_а что с куками ?
Чет я какая-то обезьяна, столько прокси перепробывал и все равно на амазоне капча вылетает, как решить? Может в ручную ее набить можно как?Хз, решаю по 15-20 акков с одного ip, потом на Амазоне начинает вылазить капча
Хз, я windscribe использую, с бесплатными 50тью гигамиЧет я какая-то обезьяна, столько прокси перепробывал и все равно на амазоне капча вылетает, как решить? Может в ручную ее набить можно как?
спасибо, поперло все)))Хз, я windscribe использую, с бесплатными 50тью гигами
только не начинай их продавать тутспасибо, поперло все)))
что ты такоеbn,
---------Двойное сообщение соединено: ---------nnnn
---------Двойное сообщение соединено: ---------Неплохо