yuri_zzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.500
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 779
Бро, спасибо за проделанную работу да еще и бесплатно. Однозначно забираю, думаю пригодится
не вырубай апи плзПрошу прощения за задержку не было времени, так как семья и основная работа да и правил на быструю руку, выделив немного времени (возможны где то ошибки, но вроде пока было ок). Очередное обновление по просьбам писавших
Версия 2.1.0
- Добавлено регистрация "ТВИЧ ПРАЙМ" - как доп опция (для использования нужен список спарсенных карт, данные подставляет случайные по срокам и адресам доставки. Методом проб и ошибок понял что важно только номер карты. ВПН не нужно, юзаю на Украинском IP). Карты парсил с темы vincenikki - ТЫК
- Очень много переработано в софте - правки, фиксы, доработки
- Отключен звук в работе браузера
- В результатах появилось отдельно меню для "ТВИЧ ПРАЙМ"
- Изменились сохраняемые результаты - теперь вы Выбираете папку в которой будут автоматом созданые 2 текстовых файла "good_reg.txt", "good_prime.txt" - думаю понятно какие результаты где сохраняются
- Так же добавил меню рекапчи - ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ АККАУНТ НА "RUCAPTCHA", так как скоро отключу свой API - пока не жалко, но как только деньги закончаться, то при следующем пополнение поменяю и у Вас перестанет работать
- Доработано много проверок в случае некорректной работы софта
Что бы обновить приложение вам нужно или перекачать весь архив либо отдельно файл конфига, положив его в папку с программой, в подпапку "data", заменив старый -
Представляешь с какой скоростью деньги уходят!? Заведи себе акк - 160 рублей - 1000 каптч)Копейкине вырубай апи плз
Уже поправил - но пока не выложил сейчас... Это из за того что переменную не прописал в той капчи а использовал стандартную свою, соотвественно я поменял ключ а он там остался))Сейчас выложуВыбивает ошибку с капчей амазона и начинает регать заново. Хз что делать
Перезалив софта будет или это актуально? https://mipped.com/f/threads/skript-registracii-akkauntov-twitch.67482/page-2#post-1394865Уже поправил - но пока не выложил сейчас... Это из за того что переменную не прописал в той капчи а использовал стандартную свою, соотвественно я поменял ключ а он там остался))Сейчас выложу
это версия на которой перестала работать капча, ссылка останется таже, но файлы обновятся. Как выложу тот тут отпишу)АБУЗЕРЫ))Перезалив софта будет или это актуально? https://mipped.com/f/threads/skript-registracii-akkauntov-twitch.67482/page-2#post-1394865
Я пользуюсь той версией, для которой у меня открыт хайд. Эту, к сожалению, не могу скачать - контент скрыт из-за хайда. Но смысл есть. Спасибо автору!!!это версия на которой перестала работать капча, ссылка останется таже, но файлы обновятся. Как выложу тот тут отпишу)АБУЗЕРЫ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Очередная обнова. Вообще пользуется кто софтом, есть смысл с нее?)
Не знаю, в этом скрипте не делал такоеА есть тема, чтоб все зареганые пустышки на мой канал подписать? Хочу смуйлики
Спасибо огромное, второй день пользуюсь :зэто версия на которой перестала работать капча, ссылка останется таже, но файлы обновятся. Как выложу тот тут отпишу)АБУЗЕРЫ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Очередная обнова. Вообще пользуется кто софтом, есть смысл с нее?)
так его уже отключил автор, я свой юзаюАнтигейт закончится и всё, сасай сам себе?
так его уже отключил автор, я свой юзаю
там rucaptcha, просто баланс пополняй на сайте и юзай)
А если я хотел побаловаться штук 10 зарегать скриптом... Нафиг мне тогда антигейт покупать
К тому же не сказано какую покупать, а я в этом не шарю
скрипт очень полезный, думаю его можно было бы даже продаватьэто версия на которой перестала работать капча, ссылка останется таже, но файлы обновятся. Как выложу тот тут отпишу)АБУЗЕРЫ))