РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
в приложении Сбербанк Онлайн бывает сие чудоКуда не зайду чтобы купить пром 7 от 20 на мм, нигде нет, это типо так каналы щас пиарятся?
в приложении Сбербанк Онлайн бывает сие чудоКуда не зайду чтобы купить пром 7 от 20 на мм, нигде нет, это типо так каналы щас пиарятся?
Сейчас стало очень туго с промиками мм, даже уже блочат аккаунты с левых аккаунтах у меняв приложении Сбербанк Онлайн бывает сие чудо
Ананасы? а смысл, если товар по скидке 90% нет в наличии+еще нужно опередить 1000 желающих купить его...Не знаю как покупать товары с такой скидкой, когда я в первую секунду захожу, а товар распродан уже. Может кто подскажет?озон брал ктото?
таки что тогда продает тс? воздух?Ананасы? а смысл, если товар по скидке 90% нет в наличии+еще нужно опередить 1000 желающих купить его...Не знаю как покупать товары с такой скидкой, когда я в первую секунду захожу, а товар распродан уже. Может кто подскажет?
под товарами рандомными, немного вниз пролестни и увидешь "опана, вы нашли ананас, забрать"Кто то может показать где находятся эти ананасы? Я искал не нашел на сайте.
Прождал всю ночь!Ананасы? а смысл, если товар по скидке 90% нет в наличии+еще нужно опередить 1000 желающих купить его...Не знаю как покупать товары с такой скидкой, когда я в первую секунду захожу, а товар распродан уже. Может кто подскажет?
Это не наеб..Почитай что такое парсер, и поймешь, что ручками ты ничего не сделаешьПрождал всю ночь!
Распродажа ГОДА .... ааа ща)) в первую минуту ВСЕ ТОВАРЫ со скидкой исчезли или закончились! СРАЗУ!
Замануха и наёбка короче! Как всегда! ВСЕ скидочные акции и распродажи - наёбка! ВСЕГДА!