- Дней с нами
- 1.773
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 246
Привет, в начале темы есть ссылка на бота, в него переходишь, и ищешь тот товар который тебе нуженПривет,купить хочу?
Привет, в начале темы есть ссылка на бота, в него переходишь, и ищешь тот товар который тебе нуженПривет,купить хочу?
кто нибудь брал промокод 1500 от 1550Скидка 1000₽ от 2000₽ | 60 ₽/шт
Скидка 500₽ от 1000₽ | 80 ₽/шт
Скидка 700₽ от 1400₽ | 120 ₽/шт
Скидка 900₽ от 1800₽ | 140 ₽/шт
Скидка 800₽ от 2500₽ | 40 ₽/шт
Скидка 1000₽ от 1600₽ | 150 ₽/шт
Скидка 1500₽ от 1550₽ | 450 ₽/шт
работают на повторные, на шины?
Здравствуйте, постараемся в ближайшее время1к от 2000 ещё будет в наличии?
Больше нету(?Бесплатный промо 2000/4000 выложили в канал бота!
Привет, в боте в наличии аккаунты гретыеа акков то прогретых для ММ и нет сейчас в наличии
Норм челик,не скамкто - нибудь покупал у него? или реально скам?
Продает акки с "битыми" токенами, деньги не возвращает. При обращении начинает блеять, что "Это не не я и корова не моя" - мол, поставщик виноват, но я за него не отвечаю. Не советую связываться. Здесь масса подобных продаванов, которые такие проблемы решают на раз-два-три заменой акка, а не блеют про нехорошего поставщика.кто - нибудь покупал у него? или реально скам?
+судя по отзывам, лучше обойти стороной?)))
Поддерживаю. Не связывайтесь! Есть масса подобных продаванов, но без "кидалова"Купил промо винлайн на сегодняшний матч, после оплаты его не оказалось в наличии. Через час вернули на баланс бота и вывести оттуда нельзя. Ну такое я не рекомендую никому
Отпиши в саппорт бота, сообщи свой никнейм, разберемся со всемПродает акки с "битыми" токенами, деньги не возвращает. При обращении начинает блеять, что "Это не не я и корова не моя" - мол, поставщик виноват, но я за него не отвечаю. Не советую связываться. Здесь масса подобных продаванов, которые такие проблемы решают на раз-два-три заменой акка, а не блеют про нехорошего поставщика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поддерживаю. Не связывайтесь! Есть масса подобных продаванов, но без "кидалова"