У меня ситуация один в один. если кратко, человек, помог, в теме, делает быстро. Советую. Как у него получается, быстро и хорошо делать не знаю, наверное знает секретПосле нескольких тяжелых клозов решил проблему.
В общении немногословен, зато все по делу.
Советую вообщем.
Спасибо!
да, еще, делал 2шт 160ки на Штаты. Товар в пути, ждем.У меня ситуация один в один. если кратко, человек, помог, в теме, делает быстро. Советую. Как у него получается, быстро и хорошо делать не знаю, наверное знает секрет
Насчет оформления в тг.в какую цену 500/1000?
хочу оставить отзыв, обратился 2й раз по отоварке купона. Заранее подготовил, все, что нужно, - данные карты, данные аккаунта, ссылку на товар. Все прошло отлично, покупал на РФ с балансом Али пей или как то так, я особо не вникал. До этого покупал на посреда, товар пришел нормально. Человек проверенный. Жаль халяву по 160 баксов прикрыли Пожелание Артему, ставить статус в ТГ, по времени работы, типа свободен с 21 до 22 или типа того, чтобы не отвлекать по пустякамПринимаю заказы
Условия были написаны до оплаты, что за такую цену только без гарантий в случае клоза и прогой, вы еще переспросили.Не советую продавца. Обратился в первый раз летом, отправил ему 5 акков. Неделю наверное пыркался, кое как оформил 2 заказа, На остальных 3 так ничего и не смог сделать. Типа Акки не правильные, хотя другой человек все заказал на них. Второй раз обратился неделю назад по отоварке евро купонов. Из 40 акков, он смог сделать только 5. Остальные заказы ВСЕ зарыты. Объяснил тем , что он прогой прогонял акки. Хотя про программу мне ничего не говорил. Возвратил половину денег. Так как гарантий он мне не давал. Тип мутный, писать ему надо по несколько раз и присылать скриншоты, так как он по сообщениям смотреть не умеет. Прежде чем заказывать у него, будьте готовы к закрытым заказам.
Про программу не было ни слова. Зачем ты тогда нужен , если из 40 акков, 35 заблокировали?Условия были написаны до оплаты, что за такую цену только без гарантий в случае клоза и прогой, вы еще переспросили.
По обычному прайсу делаю руками и с гарантией, в теме достаточно положительных отзывов.
Посмотреть вложение 230281