Ivan737 Активный участник 25 Апр 2018 #241 doctor-i-bolit написал(а): Одну белую толстовку заказал , а одну черную. Черную отправили, а белую отменили (оба размера L ) Нажмите для раскрытия... это расизм, детка!
doctor-i-bolit написал(а): Одну белую толстовку заказал , а одну черную. Черную отправили, а белую отменили (оба размера L ) Нажмите для раскрытия... это расизм, детка!
Yarika Юрий из рая Забанен 25 Апр 2018 #242 Даыввйте засрём тему бессмысленными сообщения,нам же всем это так надо! Реакции: EmilioMore, DoctorR, Wowa_Rec и 6 других
grimmig Участник 25 Апр 2018 #243 дайте ссылку на юбку) не могу посмотреть изза лайка Реакции: PanKir
djoni8481 Бог флуда 25 Апр 2018 #244 объясните не опытному пытаюсь делать заказ с pandao.ru но нечего не получается я живу в Молдове но нету способов оплаты и выбора города Реакции: DrKreyt
объясните не опытному пытаюсь делать заказ с pandao.ru но нечего не получается я живу в Молдове но нету способов оплаты и выбора города
vhits1 I am your Keanu Reeves. 25 Апр 2018 #245 --Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет Реакции: DrKreyt и Leksey
--Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет
Flapch Флудер 25 Апр 2018 #246 vhits написал(а): --Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет Нажмите для раскрытия... И какой размер придет? Глупая затея. Реакции: DrKreyt
vhits написал(а): --Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет Нажмите для раскрытия... И какой размер придет? Глупая затея.
Иванчик57 Участник 25 Апр 2018 #247 vhits написал(а): --Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько шнурков? Реакции: DrKreyt
vhits написал(а): --Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько шнурков?
djoni8481 Бог флуда 26 Апр 2018 #248 vhits написал(а): --Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет Нажмите для раскрытия... мне одному кажется что они не похожи на тапочки Реакции: DrKreyt, Antoxlas, white46 и ещё 1 человек
vhits написал(а): --Ссылка удалена-- Или были? Выбрать 1pair Сука я уже устал заказывать всякий ненужный бред по 5-6пар, зачем мне это все хз, но пусть будет Нажмите для раскрытия... мне одному кажется что они не похожи на тапочки
Brabus40 Den 26 Апр 2018 #249 djoni84 написал(а): мне одному кажется что они не похожи на тапочки Нажмите для раскрытия... Особенно розовые можно использовать не только как тапочки. Реакции: DrKreyt и emercom
djoni84 написал(а): мне одному кажется что они не похожи на тапочки Нажмите для раскрытия... Особенно розовые можно использовать не только как тапочки.
Killing_4me Emperor of the Galaxy 26 Апр 2018 #250 Brabus написал(а): Особенно розовые можно использовать не только как тапочки. Нажмите для раскрытия... Реакции: DrKreyt
Brabus написал(а): Особенно розовые можно использовать не только как тапочки. Нажмите для раскрытия...
fivemorning Король флуда Забанен 26 Апр 2018 #251 Отменили все заказы с джума)) пандао кепку отправили за 18 р Реакции: DrKreyt
TruM* Бог флуда 26 Апр 2018 #252 Puxx написал(а): У меня вот тоже всё отправили, но трэк с ушей левый похоже, потому что я не с Сургута совсем Нажмите для раскрытия... Я с сургута, эт ты мне наверн заказал) Реакции: DrKreyt
Puxx написал(а): У меня вот тоже всё отправили, но трэк с ушей левый похоже, потому что я не с Сургута совсем Нажмите для раскрытия... Я с сургута, эт ты мне наверн заказал)
djoni8481 Бог флуда 26 Апр 2018 #253 скажите с pandao.ru можно заказывать только в Россию или и в другие странны тоже а то я не могу заказать на Молдову Реакции: DrKreyt
скажите с pandao.ru можно заказывать только в Россию или и в другие странны тоже а то я не могу заказать на Молдову
PiPpO_ Участник 26 Апр 2018 #254 djoni84 написал(а): скажите с pandao.ru можно заказывать только в Россию или и в другие странны тоже а то я не могу заказать на Молдову Нажмите для раскрытия... Только по России. Я им писал в тп они сказали,что пока только по России Реакции: DrKreyt
djoni84 написал(а): скажите с pandao.ru можно заказывать только в Россию или и в другие странны тоже а то я не могу заказать на Молдову Нажмите для раскрытия... Только по России. Я им писал в тп они сказали,что пока только по России
Puxx Знающий 26 Апр 2018 #255 TruM* написал(а): Я с сургута, эт ты мне наверн заказал) Нажмите для раскрытия... А ты мне?))) Реакции: DrKreyt
Vasya2032 Флудер 26 Апр 2018 #256 PiPpO_ написал(а): Только по России. Я им писал в тп они сказали,что пока только по России Нажмите для раскрытия... Неа, по СНГ тоже) Мне в КЗ отправили)) Реакции: DrKreyt
PiPpO_ написал(а): Только по России. Я им писал в тп они сказали,что пока только по России Нажмите для раскрытия... Неа, по СНГ тоже) Мне в КЗ отправили))
84akrus Ruslan 26 Апр 2018 #257 в РБ тоже не получилось отоварить,так что не весь снг! Реакции: DrKreyt
PiPpO_ Участник 26 Апр 2018 #258 Vasya2032 написал(а): Неа, по СНГ тоже) Мне в КЗ отправили)) Нажмите для раскрытия... Хз я сам в КЗ живу Реакции: DrKreyt
Vasya2032 написал(а): Неа, по СНГ тоже) Мне в КЗ отправили)) Нажмите для раскрытия... Хз я сам в КЗ живу
pipka347108 Бог флуда 26 Апр 2018 #260 ING написал(а): Толстовки, быстрые китайци Посмотреть вложение 81169 Нажмите для раскрытия... Сколько шт заказывал? Реакции: DrKreyt
ING написал(а): Толстовки, быстрые китайци Посмотреть вложение 81169 Нажмите для раскрытия... Сколько шт заказывал?