Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заказываю в Беларусь. Мне всё пришло.скажите с pandao.ru можно заказывать только в Россию или и в другие странны тоже а то я не могу заказать на Молдову
Это табло ничего не значит, не парься.Заказал наушники , дали какой та левый трек номер , посылку получил какой та левый чел ( ни я ) , я хз мб че та не шарю , мб реальна не тот трек номер выдавили ?
а че терь если трек номер не тот , прост ждать извещение из почты или каждый день на почту ходить и чекать?)()()(Это табло ничего не значит, не парься.
Все норм у тебя с треком, посылка из мск едет к тебе, вышло с таможни, не паникуй, просто жди.а че терь если трек номер не тот , прост ждать извещение из почты или каждый день на почту ходить и чекать?)()()(
https://www.pochta.ru/TRACKING - там имя получателя можешь посмотреть. Я вот ни разу не Наталья, тоже левый трекЗаказал наушники , дали какой та левый трек номер , посылку получил какой та левый чел ( ни я ) , я хз мб че та не шарю , мб реальна не тот трек номер выдавили ?
Вопрос, а как ты узнал российский трек, ведь тебе дают международный?https://www.pochta.ru/TRACKING - там имя получателя можешь посмотреть. Я вот ни разу не Наталья, тоже левый трек
но ведь выдали епакетовский трек, в прошлый раз все отслеживалось прямо из китая и на мое имяВопрос, а как ты узнал российский трек, ведь тебе дают международный?
Прямо на сайте почты России отслеживалось? Ух, интересно даже. Пруфы, пожалуйста, а то это очень странно.но ведь выдали епакетовский трек, в прошлый раз все отслеживалось прямо из китая и на мое имя
https://imgur.com/a/S8jH3ZNПрямо на сайте почты России отслеживалось? Ух, интересно даже. Пруфы, пожалуйста, а то это очень странно.
Беру свои слова обратно. Спасибо, что просветил.
Тоже дали левый трек, получатель Koshkina yuliya aleksandrovna и это точно не я.Заказал наушники , дали какой та левый трек номер , посылку получил какой та левый чел ( ни я ) , я хз мб че та не шарю , мб реальна не тот трек номер выдавили ?
Это не почта, это хитрые китайцы. Дают специально левые треки, может кто и подтвердит или забудет про заказ совсем, в крайнем случае сделают возврат денег.Беру свои слова обратно. Спасибо, что просветил.
Стоит, конечно же, разобраться с самой Почтой России.
Там дело в виртуальных треках. Они не отслеживаются по России. Ожидай извещения.Я еще футболку с шортами се заказал за 14 рублей 13 апреля , кроме того что посылка отправлена ,на сайте больше ничего не пишет уже 2 недели
Мне кажется, что подобным будут заниматься лишь новые магазины.Это не почта, это хитрые китайцы. Дают специально левые треки, может кто и подтвердит или забудет про заказ совсем, в крайнем случае сделают возврат денег.
Ну там как раз у продавца написано что он Новый ))Мне кажется, что подобным будут заниматься лишь новые магазины.
Мне попадались магазины, которые работали по и по 3 с лишним года, и все равно пытались обмануть с отправкой.Мне кажется, что подобным будут заниматься лишь новые магазины.
Мне кажется, что подобным будут заниматься лишь новые магазины.
Мне худи вообще отправили каким то Yun Express))))![]()
Продавец мог отправить посылки без трека? Просто ePacket будет слишком дорогим для товара на 7 рублей)
пару штук заказалСколько шт заказывал?