Скидки Joom.com (Общая тема)

Заказал наушники , дали какой та левый трек номер , посылку получил какой та левый чел ( ни я ) , я хз мб че та не шарю , мб реальна не тот трек номер выдавили ?

Вложения

• внуково.webp
    внуково.webp
    48 KB · Просмотры: 193
Заказал наушники , дали какой та левый трек номер , посылку получил какой та левый чел ( ни я ) , я хз мб че та не шарю , мб реальна не тот трек номер выдавили ?
Это табло ничего не значит, не парься.

https://www.pochta.ru/TRACKING - там имя получателя можешь посмотреть. Я вот ни разу не Наталья, тоже левый трек

Тоже дали левый трек, получатель Koshkina yuliya aleksandrovna и это точно не я.
У кого нибудь еще есть такой получатель.
Раньше на али, когда заказывал товар с ошибочной ценой китайцы часто так делали, давали левый трек, чтобы не отменять заказ и не платить штрафы, а потом когда открывал спор, возвращали просто деньги. Для них это выгоднее, чем отправлять кучу товара по низкой цене.

Беру свои слова обратно. Спасибо, что просветил.
Стоит, конечно же, разобраться с самой Почтой России.
Это не почта, это хитрые китайцы. Дают специально левые треки, может кто и подтвердит или забудет про заказ совсем, в крайнем случае сделают возврат денег.

Я еще футболку с шортами се заказал за 14 рублей 13 апреля , кроме того что посылка отправлена ,на сайте больше ничего не пишет уже 2 недели

Я еще футболку с шортами се заказал за 14 рублей 13 апреля , кроме того что посылка отправлена ,на сайте больше ничего не пишет уже 2 недели
Там дело в виртуальных треках. Они не отслеживаются по России. Ожидай извещения.
Это не почта, это хитрые китайцы. Дают специально левые треки, может кто и подтвердит или забудет про заказ совсем, в крайнем случае сделают возврат денег.
Мне кажется, что подобным будут заниматься лишь новые магазины.

Мне кажется, что подобным будут заниматься лишь новые магазины.
Мне попадались магазины, которые работали по и по 3 с лишним года, и все равно пытались обмануть с отправкой.
Одно время было больше 50 посылок заказано с али с ошибочной ценой, из них пришло только пару штук, остальные заказы пришлось отменять из-за левых треков или просто магазины закрылись и нечего не стали оправлять.
В китае тоже хватает хитрых людей, готовых обмануть всех.

Назад
Сверху