Скидка в мвидео 50% или очередной развод?

Попробуй встретиться и сразу с человеком отоварить карту в магазине, если всё окей, то отпишись и расскажи нам.

Бро, ты в сказки веришь??? Почему человеку не купить вещей на 50 тысяч, и не продать за 40-45 тысяч. Тут наёбом попахивает.

Первый исход событий он использовал код, и продаёт как рабочий. Потом его вообще не найдёшь.

Почему ты предлагаешь кому-нибудь это проверить? ведь найдутся дурачки и винить будут только тебя.

Такие подарочные карты никто не будет продавать за 50%, он условно может взять 11 IPhone и слить его за 45к. К тому же подобные сертификаты продают за 90% и выше

Такие подарочные карты никто не будет продавать за 50%, он условно может взять 11 IPhone и слить его за 45к. К тому же подобные сертификаты продают за 90% и выше
Они сразу ответили что на эти подарочные карты можно купить всё, кроме техники Apple

Бро, ты в сказки веришь??? Почему человеку не купить вещей на 50 тысяч, и не продать за 40-45 тысяч. Тут наёбом попахивает.

Первый исход событий он использовал код, и продаёт как рабочий. Потом его вообще не найдёшь.

Почему ты предлагаешь кому-нибудь это проверить? ведь найдутся дурачки и винить будут только тебя.
Я два года назад купил подарочные карты sunlight за 45 %
Подарочные карты были на сумму 40 000,а я отдал 20 000 вместе с гарантом
Я не рекламирую их, а если кто-то купит и его кинут, то это будет их вина, а не моя:)
Они просто согласны на личную встречу, что очень странно для кидалово

Назад
Сверху