amigoshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
батарейки можно вернуть?Норм тема, также сделал.
Позже попробую прием с неверным словом на другом акке.
батарейки можно вернуть?Норм тема, также сделал.
Позже попробую прием с неверным словом на другом акке.
Его же любой может получить. Зачем он.
На горячую линию позвонить.сегодня 10 заказов провели по кассе как один, соответственно они висят как не полученные. Что делать?
даПодождите, что-то я не въехал, т.е. если принять участие в этом "Новогоднем квесте", то помимо никому не нужного промокода в 1000р. на скидку 30% от стоимости покупки, ещё начислят бонусных 1000р. на карту?! Следовательно, ими уже можно будет оплатить 100% стоимость любого товара при покупке?
батарейки же самое простое и нужное всегдада
---------Двойное сообщение соединено: ---------Такой вопрос, кому не сложно скажите что 200 руб покупаете
Где об этом написано, откуда информация?Самое обидное это то, что эти 1000 бонусов можно будет использовать только с 28 декабря по 9 января...
А про то, что можно ли использовать совместно с другими уже накопленными бонусами я не нашёл.5.2.6. Срок использования Бонусных рублей, начисленных в рамках акции, с 27 декабря 2017 по 9 января 2018 года.
Можно!А про то, что можно ли использовать совместно с другими уже накопленными бонусами я не нашёл.
Да уж... Сейчас в тех. поддержку позвонил, они действительно сами ничего не знают, я ей уже и сказал пункт 5.2.6... В итоге отправила меня на 24@mvideo.ru, так как она больше ничего точно сказать не может.Можно!
А мне вот что техподдержка ответила: бонусы будут действовать в рамках точно таких же условий, как и уже накопленные. Использовать вместе, конечно, можно.
Походу они там сами не знают, что они действуют с 27 декабря 2017 по 9 января 2018 года.![]()
Выше было уже, это код на подписку окко. Оплатить ей можно цифровой код в М. Видео подписка на 2 месяцаНе понял. В личном кабинете написано:
Скидка на всю покупку по акции «Промокод Новогодний квест ОККО»
1000.00 p.
до 05.12.17
Сейчас бонусы не могу применить ни к одному заказу, а пишет что использовать их можно до 5 декабря... Это глюк что ли?
Я блюреи набираю, можно просто двд(еще можно оплатить онлайн и будет скидка 5%).Такой вопрос, кому не сложно скажите что 200 руб покупаете
а для каждого акка нужен новый телефон?Выше было уже, это код на подписку окко. Оплатить ей можно цифровой код в М. Видео подписка на 2 месяца
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я блюреи набираю, можно просто двд(еще можно оплатить онлайн и будет скидка 5%).
Либо что-то в цифре купить можно, чтобы в магазин не ходить
Да, я через 15 минут вернулся и сказал, что не подходят ( Брал "С" 1.5 Вольтные. Над было "Д" брать). Упаковку я, конечно, не вскрывал.батарейки можно вернуть?