Для крупной покупки все равно очень неплохо, особенно если она уже по какой-нибудь акции.ну фиг знает, там же до 30% всего скидка.
Раньше были такие сервис, сейчас если и есть, то только для крупных компаний и задорогосервисы существуют по отправке и приёму смс?
(в личку можно за вознаграждение)
Нету сейчас таких номиналов, с прошлой акции если остались, то они НЕ должны работать.Есть промокод на:
1000/2000 рублей
3000/6000 рублей
Кому интересно в личку.
Эти промокоды не по смске, есть купоны где написан промокод, стирать надо. Называется скретч-карты или как-то так. Вот ссылка - http://www.mvideo.ru/promo/do-5000-na-pokupku?reff=menu_mainНету сейчас таких номиналов, с прошлой акции если остались, то они НЕ должны работать.
спасибо за информацию)Нет таких сейчас, а если у кого и остались, то они уже просрочены. В данный момент только 5/16.
Да, сегодня последний день, но падаюта сегодня коды выпадают ? а то с меня в тот раз в последний день просто деньги списали)
К продаже никого не принуждаю, да и в условиях не вижу ничего сверхтребовательного - обычная безопасная сделка, а Ваша репутация мне ни о чём не говорит. Что же касается цены - написал что цена желаемая и готов рассмотреть варианты дороже.Очень интересные, во всех смыслах, условия от новорега. За эту цену пару 5/16 еще можно найти, но и то никто не будет возиться с протекциями и прочим. Покупайте у людей с репутацией и не будет проблем.
Смотря что. Когда скидка получалась в 50%, то код на 5/10 был просто идеальным, дешевле, чем с Али тянуть, но не ждать, гарантия и еще экономия даже от цены Китая тысячи в две.даже со всеми этими скидками не выгодно в мвидео покупать, дешевле через яндекс.маркет можно найти -_-
Тогда боюсь вам даже говорить о том, что люди в 99% случаев коды покупают обычной предоплатой, основываясь как раз на репутации и доверии и спокойно получают то, что хотят. 5/16 выбили уже достаточно, хотя по 400 они все равно идут легко (правда, не здесь), а вот Авито уже в плане промокодов - источник кидал, и дешевая цена во многих случаях обусловлена именно тем, что вы ничего не получите. В лучшем случае, при обращении оказывается, что нужный код продан, но есть другие номиналы. Если вы найдете 10-ку хотя бы за 1000 от человека, заслуживающего доверия, можно считать, вам очень повезло и берите не думая. Сегодня они падают последний день, а работают по воскресенье, так что до ночи воскресенья цены могут только расти.К продаже никого не принуждаю, да и в условиях не вижу ничего сверхтребовательного - обычная безопасная сделка, а Ваша репутация мне ни о чём не говорит. Что же касается цены - написал что цена желаемая и готов рассмотреть варианты дороже.
Что же касается 5/16, то на пару постов выше их за 250 руб продают. Авито забито предложениями по 1500, так что найти покупателя за эти деньги достаточно сложно и через пару дней все эти люди останутся с фантиками вместо скидок, так что не исключено, что на мои требования всё же откликнутся адекватные люди.
+еще бонусы капают, у меня 5к бонусов по-мимо этого еще набежало (2 раза попадал по 10% кешбека на сайте)Смотря что. Когда скидка получалась в 50%, то код на 5/10 был просто идеальным, дешевле, чем с Али тянуть, но не ждать, гарантия и еще экономия даже от цены Китая тысячи в две.
Неплохо так. Вообще интересно, сколько продлится этот праздник щедрости, они увлеклись не на шутку.+еще бонусы капают, у меня 5к бонусов по-мимо этого еще набежало (2 раза попадал по 10% кешбека на сайте)
зависит от того, что тебе надо. на мелкие купоны удобно посуду брать, блендеры, чайники и прочееКстати, че можно до 2500 можно взять в мвидео из годноты?
Я уже блендер, чайник, уши к компу взял)зависит от того, что тебе надо. на мелкие купоны удобно посуду брать, блендеры, чайники и прочее
я этот блендер покупал: http://www.mvideo.ru/products/blender-polaris-ptb-0204g-20034092
Я кофемашину нормальную хочу, но тут больше проблема в том, что ее ставить некуда, пока тоже растворимым обхожусьЯ уже блендер, чайник, уши к компу взял)
Хотел кофеварку, но подумал что не целесообразно. Проще растворимый брать.