Приезжал , ну это если не торопитьсяУ меня в агрегаторе только 2 такси
Яндекс Го и Максим)
Яндекс го указано время подачи 5м.
в Максиме 15м.
Внимание вопрос уважаемые знатоки - Максим хоть раз приезжал к вам в Альтокар?
Только на нем и езжу. Омск. В Яндексе дороже.У меня в агрегаторе только 2 такси
Яндекс Го и Максим)
Яндекс го указано время подачи 5м.
в Максиме 15м.
Внимание вопрос уважаемые знатоки - Максим хоть раз приезжал к вам в Альтокар?
Только что ездил на Максиме. Причём при заказе нажал на Яндекс, потому что он ощутимо дешевле. Но приехал Максим за ту же цену, за которую заказывал Яндекс. Кстати, пару раз приезжал Яндекс комфорт вместо заказанного эконома за цену эконома. Короче. может приехать что угодно, но платишь по минимуму. Мне нраица)Внимание вопрос уважаемые знатоки - Максим хоть раз приезжал к вам в Альтокар?
О да, мне почти всегда приезжает комфорт с яндекса при заказа экоТолько что ездил на Максиме. Причём при заказе нажал на Яндекс, потому что он ощутимо дешевле. Но приехал Максим за ту же цену, за которую заказывал Яндекс. Кстати, пару раз приезжал Яндекс комфорт вместо заказанного эконома за цену эконома. Короче. может приехать что угодно, но платишь по минимуму. Мне нраица)
Кому нужен код для новых акков:
v4yxn9
А как ты ты опердеяешь что это комфорт?О да, мне почти всегда приезжает комфорт с яндекса при заказа эко
Код реф использую один на свои остальные акки. Карта везде одна, все топ. Определяется класс на глаз, поло, октавиа это комфорт для моего поселка, если приезжает гранта, датсун, то эконом)А как ты ты опердеяешь что это комфорт?
на глаз или в приложении это отображается?
Мне допустм приезжал фольксваген поло.
Это комфорт для провинции?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще подскажите такой момент - сколько раз можно актививровать 1 реф. код
больше 1го раза?
И еще - можно ли привязать 1 и ту же карту к разным аккам? ( не заблочат?)
Дают, только что зарегалсяСейчас уже не дают бонус при реге нового номера?
Надо сбросить рекламный идентификатор в настройках телефона и еще раз сделай.Подскажите, попробовал сделать ещё на одну симку физическую, скидку не даёт... Что я делаю не так?
либо вот эта шняга к примеру, работает без проблем на одном смарте без всяких сбросов:Надо сбросить рекламный идентификатор в настройках телефона и еще раз сделай.