Как? В 8.10 уже писал, что промокод принят, но акций сейчас нет, по нулямНормально ещё можно ебашить
Новый промокод
Вам подарили 300 рублей в качестве скидки на поездки в сервисе AltoCar, скачайте приложение http://m.onelink.me/cd17dd9c и введите 9ipkeu
Да пофиг , 50 рублей каких тоНе успел активировать на всех своих номерах
У меня тоже так было , через дней пять начало работатьу всех при выбор максим ошибка?
У меня заработало , только что скаталсяУ меня тоже так было , через дней пять начало работать
С 8 числа отключили выше написаноА че при регистрации не дают 200 баллов?)
За сколько ? давайте вместе купимУ нас что то убер совсем обнаглел с ценами, ситимобил нет машин. как теперь ездить. Продают в тг мануал для поездок со скидками на убер. Кто брал? куплю не дорого
и меня подключитеЗа сколько ? давайте вместе купим
Да можнои меня подключите
можно ссылку на мануал?
Я бралУ нас что то убер совсем обнаглел с ценами, ситимобил нет машин. как теперь ездить. Продают в тг мануал для поездок со скидками на убер. Кто брал? куплю не дорого
можешь новый акк зарегать по своей рефке или могу свою скинутьВчера прокатал последний альтокар, я так понял за регу ничего не начисляют?
На такси катаюсь очень редко, да и тариф в основном 100+ с копейками, почти всегда скидка была 50%.
Сейчас разве что-то дают за регистрацию по своей рефке ?можешь новый акк зарегать по своей рефке или могу свою скинуть
глянул сей час чет не чего не дают за ревофСейчас разве что-то дают за регистрацию по своей рефке ?
Нет. 4 месяца не дают ужеА скидку 50 х 6 еще дают при регистрации?