Из за таких новорегов и паблик(((Уже в паблик поползло (
Из за таких новорегов и паблик(((
на одну и ту же палку?Заказов 10-11 сделал, дальше голос разума подсказывает, что и так хлам девать некуда...
Нет. Один раз даже на новую палку заказ не дало сделать, вообще никакой логики, пересоздавална одну и ту же палку?
откуда у тебя 11 аккаунтов?Нет. Один раз даже на новую палку заказ не дало сделать, вообще никакой логики, пересоздавал
а кто мешает новые создавать?откуда у тебя 11 аккаунтов?
что там?Для остальных (крому России и Белоруссии):
Кстати Украина в очередно раз, как всегда, в заднице...
Потенциальные и реальные баны? Сообщений о банах акков как бы даже тут хватает...а кто мешает новые создавать?
и? все предыдущие акки всегда улетали в бан, на 98%, товар приходит же.Потенциальный и реальные баны?
А я не хочу бесконечно регать новые акки для каждой акции. Я хочу пользоваться одними и теме же акками (пусть и в маленьком количестве)и? все предыдущие акки всегда улетали в бан, на 98%, товар приходит же.
Зарегать новый секунд на 10 дольше, чем войти в старый, так что не проблемаА я не хочу бесконечно регать новые акки для каждой акции. Я хочу пользоваться одними и теме же акками (пусть и в маленьком количестве)
P.S. Без бана сколько акков безопасно иметь для одной палки?
я про аккаунт палкиа кто мешает новые создавать?
Только РФ и БеларусьНе пашит нефига(
Реально нечего выбирать было в аналогичной акции, которая было около 2 месяцев назад: там из 700-900 товаров реально было более 90% товаров из всего каталога - это чехлы и подставки для телефонов. И пересмотрев все эти 700-900 товаров еле-еле удалось найти хоть что-то терпимое (да и то радости было мало, т.к. нужно же было хоть что-то взять)хоть и выбрать практически нечего, заказал наушники смикрофоном золотые в начале списка.
дефолт,носки + кабели)Реально нечего выбирать было в аналогичной акции, которая было около 2 месяцев назад: там из 700-900 товаров реально было более 90% товаров из всего каталога - это чехлы и подставки для телефонов. И пересмотрев все эти 700-900 товаров еле-еле удалось найти хоть что-то терпимое (да и то радости было мало, т.к. нужно же было хоть что-то взять)
А здесь всего 370+ товаров и они отсортированы по тематике (а не как в тот раз, всё в перемешку), очень легко было просмотреть всё и найти любопытный товар.
Взял 2 вида японских ручек + мышь (чисто из любопытства глянуть, что это за херня).