можно скриншот,глянутьНа почте пусто, но на ибее висит на главном экране купон на 5 от 5. До 11 февраля, только Россия и Беларусь
можно скриншот, глянутьНа почте пусто, но на ибее висит на главном экране купон на 5 от 5. До 11 февраля, только Россия и Беларусь
можно скриншот,глянуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно скриншот, глянуть
мне такого никогда не шлют
Странно выкладывать здесь свое сообщениеСтранно выкладывать данную тему, на волне того, что всем они приходят рандомом
Совет. Лайфхак или как уж обозвать,не знаю. У ебея подобное - частое явление. Создайте сотню аккаунтов и забудьте о них на пол года - год. Они будут регенерироваться. Такая тема,как и с аликом
сделать можно, но практически бессмысленно.Я создал несколько, и они забанили меня T.T
Ip менять надо после каждой 2й регистрации, но все равно, что то давно купонов не дают, раньше частенько насыпалипривет. Как сделать так, чтобы ebay не блокировал ваши аккаунты несколькими аккаунтами?
Я создал несколько, и они забанили меня T.T
Странно. У меня 3 аккаунта 2 из которых на братьев. Все с 1 пк и без всяких vpn и подмен адресов. Доставка на 1 адрес. После 1-го заказа переделал доставку на себя в качестве 2-го адреса. Уже года 2 живут аккаунты без проблем.привет. Как сделать так, чтобы ebay не блокировал ваши аккаунты несколькими аккаунтами?
Я создал несколько, и они забанили меня T.T
Пока пусто. Но я в приложение не входил. С пк чисто.В приложении выскочил баннер. Аккаунт русский и очень старый.