agtu
Участник
- Дней с нами
- 1.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Да вроде ничёЧет новые аккаунты зарегил уже неделю назад, нифига на них не падает из примерно 30-ти старых только на один упала 500 рублей, 10 процентов. Чет не выгодно )
старт не надо вводить, вообще ничего не надо вводить..Зарегал новый Яндекс, почистил кэш. Закинул виртуалку ЯД и ввёл код START, дали 150р. Ещё до 300 могут накинуть или нет?) Я что то не понял)
Тоже самое, Раньше так и было, 300руб, сегодня только 150рстарт не надо вводить, вообще ничего не надо вводить..
я регал просто новый ак и все, и дали 300р скидку, БЕЗ ВСЯКИХ ПРОМО ИЛИ ДОП ССЫЛОК, просто регаем акк и все
Слушай, а виртуальную карту надо менять, или с одной и той же прокатывает?Зарегал новый Яндекс, почистил кэш. Закинул виртуалку ЯД и ввёл код START, дали 150р. Ещё до 300 могут накинуть или нет?) Я что то не понял)
По промокоду start 150рМаксимальная сейчас 150 или 300?
Виртуалку после каждой заправки нужно менять.Слушай, а виртуальную карту надо менять, или с одной и той же прокатывает?
Бывает и такое что не даёт перезайди , либо создавай новый акк удалять не обязательно просто очисти приложенияЯ дико извиняюсь, но походу я что-то не правильно делаю. У меня айфон. Заправился со скидкой. Потом удалил приложение. Создал новый акк Яндекса. Скачал приложение. Ввожу новый акк, а он собака скидку не даёт. Что я делаю не так??
300. просто новую почту создаёшь, открываешь со своим логином сайт zapravki.yandex.ru там вверху нажимаешь слово "Приложение", тебя переадресует в приложение яндекс заправки и через некоторое время (у меня например сразу) появляется эта скидка. срок действия до - 5 апреля.Максимальная сейчас 150 или 300?
150 дают. Если дают 300, скинь ссылку.300. просто новую почту создаёшь, открываешь со своим логином сайт zapravki.yandex.ru там вверху нажимаешь слово "Приложение", тебя переадресует в приложение яндекс заправки и через некоторое время (у меня например сразу) появляется эта скидка. срок действия до - 5 апреля.
потом возможно опять продлят, уже так было неоднократно.
Ссылка палёная, ведет куда-то на банки.руhttps://zapravki.yandex.ru/promo/b078f...7053f6e0ac
Новый, 20% но 150 рублей всего. Придётся по 750 рублей заправляться
читай внимательнее. я про ссылки ничего не писал. заходи с телефона, где установлено приложение.150 дают. Если дают 300, скинь ссылку.
По нажатию на приложение перекидывает на https://zapravki.yandex.ru/promo/b078ffd28db767c502ac367053f6e0ac