Платеж через СПБ кто пробовал?
Я сначала оплачиваю, потом вставляю шланг и заправка идётТам сначало надо шланг вставлять и потом оплачивать или наоборот?
Я сделал наоборот и не сработало, теперь понятно почемуЯ сначала оплачиваю, потом вставляю шланг и заправка идёт
Скидка 100 рублей при заправке от 500 рублей на первую заправку: UE333HH
Активировать в профиле после регистрации
Я сделал наоборот и не сработало, теперь понятно почему
А что нибудь говоришь заправщику?
Как он узнает что я оплатил через приложение, а не без оплаты уехал?
на шеле заправка автоматом и без оплаты начинается)Заправка автоматом начнется только после оплаты.
Спасибо, воспользовался рефкой.Я сначала оплачиваю, потом вставляю шланг и заправка идёт
UE333HH
Воспользовался рефкой, передаю по дистанцииСпасибо, воспользовался рефкой.
На Ситиоил подъехал, выбрал колонку, аи-92, выбрал сумму в 501₽, оплатил Гуглпей (ЯД пластик привязан) после заправки Галя с окна кричит "Чек надо? Чек у меня тут вылазит". Не стал обижать Галюню и сходил к ней за чеком.
Надеюсь кому-то помог, мой реф на скидку в 100₽ CFHHXR3
На Ситиоил подъехал, выбрал колонку, аи-92, выбрал сумму в 501₽, оплатил Гуглпей (ЯД пластик привязан) после заправки Галя с окна кричит "Чек надо? Чек у меня тут вылазит". Не стал обижать Галюню и сходил к ней за чеком.