Во всем евреи виноваты с мипеда естественноУважаемые клиенты, акция завершена досрочно 2 декабря 2019 года.Все
Я бы уточнил еврейские цыгане с мипеда , да понятно было кончено, но удачно получилось в пятницу косячную акцию запустили, все выходные абузить можно было, как будто специально, ответственный за абуз в матрице развлекался )) А мы как обычно на авось понадеялись, но кое-кто был молодцом и молодкой ))Во всем евреи виноваты с мипеда естественно
откуда столько?Проверил, 1500 баллов карусели успешно списались в перекрестке.Посмотреть вложение 133158
150₽ всего, постоянно раз в месяц подкидывают.откуда столько?
А через сколько сгорают?150₽ всего, постоянно раз в месяц подкидывают.
Не знаю,у меня не успеваютА через сколько сгорают?
10 дней со дня начисленияА через сколько сгорают?
Заебииииись, ой как заебисьПроверил, 1500 баллов карусели успешно списались в перекрестке.Посмотреть вложение 133158
Как могли списаться баллы карусели в перекрестке?Проверил, 1500 баллов карусели успешно списались в перекрестке.Посмотреть вложение 133158
Теперь можно списывать баллы карусели в перекрёстке и наоборотКак могли списаться баллы карусели в перекрестке?
Хорошие кассиры делают это молчаКак могли списаться баллы карусели в перекрестке?
Кассирша была в курсе что карты карусели принимают, но что можно списывать их баллы не зналаХорошие кассиры делают это молча
Оооо спасибо за информацию! Это они удобно сделали)Теперь можно списывать баллы карусели в перекрёстке и наоборот
--Ссылка удалена--
Моя сразу сказала нет нельзя, я говорю а вы попробуйте ой, я не знала, говорю спишите баллы, а что можно что-ли? Ага даКассирша была в курсе что карты карусели принимают, но что можно списывать их баллы не знала