keshafd
Anime debil
- Дней с нами
- 3.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
Ты был, но кассирша сказала тебе что он не работает и ты решил не покупать.Посмотреть вложение 133100
Бля, а я в магазине то не был
11:48
- Здравствуйте! К сожалению, возник сбой, код убрали с сайта
Приносим извинения! Сообщите, пожалуйста, номер карты, ФИО и дату рождения владельца карты, а также адрес магазина и дату посещения
- Для чего вам эта информация?
Перекресток 11:48
Чтобы начислить вам 1000 извинительных баллов
На мипеде бывает как-то иначе?Ничего нового?
Я уже не готов покупать что-либо в магазине за деньги.
Скажи что примешь эти 1000 извинительных баллов за отзыв.Посмотреть вложение 133100
Бля, а я в магазине то не был
Твой друг пиздит уже часа 3 неработает.кто нибудь ходил сегодня , работает , нет?
друг говорит с одного сработало 15 минут назад.
Сказал, жду рассмотрения обращения. От 3 до 7 дней....Скажи что примешь эти 1000 извинительных баллов за отзыв.
А с каруселей по 30р приветственных списывается или нет?сначала дал карту Карусель
Я не пробовал , карта моя была и там нету бонусов , я думал может на Карусель прокатит.А с каруселей по 30р приветственных списывается или нет?
персональное предложение только для MipedВ группе в вк появилось новое оправдание от Перекрестка
Списываются, сегодня с горя 4 Карты по 30руб отоварила в Перекрёстке...А с каруселей по 30р приветственных списывается или нет?
Ахахах, у меня в нашей единственной карусели, когда я захожу в магазин, у всех кассиров звонят телефоны, служба безопасности ходит рядом со мной, как минимум следят по камерам, чтобы никто не продал мне товары с использованием баллов. Юзаю карты с 30,100,150 рублями. Надеюсь перекресток заменит КарусельСписываются, сегодня с горя 4 Карты по 30руб отоварила в Перекрёстке...
Они до 1 декабря были, уже сгорели(Работает 1500 баллов от Карусели пришедшими смской, в Перекрестке? Кто пойдет проверять
Дашь мне аккаунт карусели с 1500 баллами,схожу проверю в перекресток))))))))Ахахах, у меня в нашей единственной карусели, когда я захожу в магазин, у всех кассиров звонят телефоны, служба безопасности ходят рядом со мной, как минимум следят по камерам, чтобы никто не продал мне товары с использованием баллов. Юзаю карты с 30,100,150 рублями. Надеюсь перекресток заменит Карусель
---------Двойное сообщение соединено: ---------Работает 1500 баллов от Карусели пришедшими смской, в Перекрестке? Кто пойдет проверять
Тоже самое,кстати,с одним охранником хорошо сдружился и помогал ему с фруктами для соковыжималки,набора для жены и т.пАхахах, у меня в нашей единственной карусели, когда я захожу в магазин, у всех кассиров звонят телефоны, служба безопасности ходят рядом со мной, как минимум следят по камерам, чтобы никто не продал мне товары с использованием баллов.