Схема рефа kfc

Если я не ошибаюсь...
Идете в kfc, покупаете что-то (к примеру баскет на 30 крыльев) (обязательно с собой)
Уходите
Через часик пишите в саппорт в вк (Ой, заказывали баскет на 30 крыльев, а положили только 16 и пишите адрес)
Вам потом пишут "Приходите в kfc по адресу где покупали и обратитесь к администратору"
Идете туда, говорите администратору, что вы звонили в поддержку и вам дали не то
Далее вам дают такой же товар
И все

Если я не ошибаюсь...
Идете в kfc, покупаете что-то (к примеру баскет на 30 крыльев) (обязательно с собой)
Уходите
Через часик пишите в саппорт в вк (Ой, заказывали баскет на 30 крыльев, а положили только 16 и пишите адрес)
Вам потом пишут "Приходите в kfc по адресу где покупали и обратитесь к администратору"
Идете туда, говорите администратору, что вы звонили в поддержку и вам дали не то
И все
Так это не реф.

Если я не ошибаюсь...
Уходите
И все

Оу! Крутой мануал! Почем продаешь?

Во первых ,читай правила раздела и проходи проверку,а во вторых скорее всего паблик схема ,где берешь чек после заказа,а потом пишешь на сайте ,что траванулся.

Назад
Сверху